疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 面纱背后的真实!

面纱背后的真实!

小学生

以下是引用 一路向北 在(2008-9-18 14:08:55)的发言
要开开心心的,我会祝福你的

把同样的祝福也给你!还有,很喜欢论坛上你发上来的歌,希望你有空的时候能发更多的歌曲上来,期待中`````````

小学生

我没有楼主这么严重,但是20年来也一直活在痛苦中,4岁那年,一个正在烧饭的酒精炉,倒在了我的右脸上,那年记忆我什么都不记得,不记得做植皮手术的事,不记得疼不疼,只知道当我有记忆以来,就受到别人指指点点,我变得不愿意出门,不愿意上学,不愿意过夏天,因为夏天长长的头发不扎起来,很热。我都是同样的痛苦,都同样梦想着时光倒流,想象着睡一觉,88就没有了,可是这一切都只是梦,我们只有坚强,在坚强,在坚强。努力的坚强,只为了父母不在有伤心的眼泪!

楼主,你要坚强!在坚强!我们是落入人间遇难的天使,总有我们高飞的一天!

小学生

也许只是耐不住自己内心蠢蠢欲动吧,想出去工作,也不知道对不对,在我母亲看来,我本应该安于现状.有过多的想法就是没事儿找事儿!人只要活得有意义.并不一定要做什么惊天动地的大事业,只要每天没有虚度光阴,过得很充实,就很好了吧?人比人得死,货比货得扔,只要找准自己能做的事,不去奢求不能实现的,是不是算很没有出息?按照我母亲的话讲,家里怎么也需要有个人啊,自己家的事情不做,干吗非要跑出去?家里的事真的不少,想想也是,我出去了,那所有家务什么的,就全靠母亲了,这十几年来,家人已经习惯有我照顾的日子,让年迈的母亲辛苦于家务,我去追求所谓的理想,我也不知道,是不是真的只要跑出去工作.离开家,才能真正的实现人生的价值?很迷茫,很迷茫````````````
「该帖子被 海的泡沫 在 2008-9-19 20:49:53 编辑过」

小学生

现在如果在脸上动手术,先不说效果如何,大笔的费用势必要影响家里现在的局面,就为了我可以变漂亮,去为了一个未知数,让家人和我一起受苦,我真的做不出来,我真的不想因为我,让父母老了老了,还要为钱去烦恼去奔波!变漂亮固然好,但是不能不面对现实,我也许放弃变漂亮的机会,但我从来没有放弃生活,毕竟漂亮并不是我生命的全部意义!

初中生

楼主确实是个很不错的女孩子,别考虑太多,做你想做的事情就好了....

幼儿园

人只要活得有意义.并不一定要做什么惊天动地的大事业,只要每天没有虚度光阴,过得很充实,就很好了吧?人比人得死,货比货得扔,只要找准自己能做的事,不去奢求不能实现的,

小学生

晚上和一个论坛上的朋友聊天,他一直的鼓励我应该走出去,要试着自立,不能永远躲在家人的羽翼下活着.虽然我一直的在和他辩解,但说心里话,我很赞成他的观点.但是如果一个从20岁就有的想法,无论怎么坚持,都得不到家人的认同,谁能告诉我该怎么办呢?脸不漂亮了,家里尽量在着装上弥补我这个缺陷,他们隔三差五的给我买衣服,而且全是品牌的,满衣柜的衣服都好象新的一样,虽然明知我都没有太多机会穿出去.还是不能阻止他们购买的欲望!笔记本是IBM的,手机是Nokia珍藏版的````````吃的用的都不让我受委屈,然后每个月给我将近2000块的零用,养老保险,医疗保险,样样不缺,我说出去工作,在他们眼里,是给他们丢脸的事,他们的理论是:'满街的大学生都没有好工作,要你出去找什么工作?你一直和外界接触的少 ,思想那么幼稚,现在外面多复杂.没有伤的人都不好混,何况你呢 ? 出去也是找气受!两天就得哭鼻子回家,你出去赚钱,最多能赚800, 然后还让家里人担心难过,是不是有点得不偿失?````````我现在感觉自己的棱角,已经快被家人给磨平了!没有斗志,没有动力!只希望有什么神丹妙药.能让自己的脸好起来,就有底气说话了,可我的脸还能治好吗?真的掏出那个天文数字的手术费用,让家里人挨穷受苦了,我的脸就真的能治好吗?

小学生

一切都会好的

你可以先试试开一间网店看看

先锻炼一下自己,

小宝宝

人生就是苦难串成的念珠

幼儿园

```

`````不知道这个姐姐现在还会看这帖子不,,````很久很久没上论坛了....````你的疼我懂...真的很懂.....`````

```````````姐姐````你比我好```至少你有疼爱你的父母`至少你物质上不用担心``至少你的身材比我好``身高比我高```

```````````至少你曾经漂亮过``曾经拥有过......至少````你还有那份纯真..........................................

我 什 么 都 没 有。。。。。。。。。。

呵呵 我想说的是 我都还活着勒 我都还在上网勒。。。。。姐姐 加油`!

幼儿园

同样的命运给我们这不同的人带来了同样的痛苦,我们感叹啊

小宝宝

...

「该帖子被 依然深爱你 在 2010-3-22 16:10:15 编辑过」

幼儿园

保持良好的生活方式

注意锻炼身体,提高免疫力

让我们共同等待医疗技术发展的那一天

小学生

看了你的故事,心里很难受,还是一个要走好多路走的孩子,还没有品尝到属于你的青春年华,命运对于你太不公平了,你要勇敢的面对孤独和坎坷的人生之路,我永远支持你,祝福你,也非常的敬佩你。你是坚强的,也是最棒的,20年,你能在黑暗中挺过来,真的好佩服你对人生毅力,相信在不远的将来就是你的美丽人生。你是个懂事,坚强的女孩,也许是老天嫉妒你。把你的容貌带走了,可它带不走你那颗顽强的心,家是你的避风港,父母是为你遮风挡雨的大树,别害怕,一切都会过去的,漫漫走完人生的春夏秋冬。为你骄傲。。。

小学生

非常感谢大家的鼓励及祝福!我会加油的!同样祝福你们!大家一起加油!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »