疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 面纱背后的真实!

面纱背后的真实!

初中生

姐姐,我刚加了你的QQ,有空和你聊聊.......

姐姐,你的遭遇让我心疼,但是事情已经发生了,重要的是面对.....

做整形手术应该不是天文数字,而且你的情况估计一次手术也解决不了问题,肯定要分好多次,所以费用应该也是分批付的,这样经济压力就会小很多。我觉得姐姐目前应该用几年时间去治疗疤痕,尽量的改观容貌。然后结婚,女人终究是要有一份婚姻的归宿的,不该因为容貌的损伤而失去了爱情。还有容貌改观后,还是可以尽量的融入社会,不要害怕歧视的眼光,人的美丽不仅仅是容貌上的,只要你拥有良好的品德,你一定会得到大家的认可,在这个社会上找到自己的立足点。而且世界上还是善良的人多.....

真心的祝福姐姐!

小学生

以下是引用 梦若紫裳 在(2008-10-9 21:36:51)的发言

姐姐,我刚加了你的QQ,有空和你聊聊.......

姐姐,你的遭遇让我心疼,但是事情已经发生了,重要的是面对.....

做整形手术应该不是天文数字,而且你的情况估计一次手术也解决不了问题,肯定要分好多次,所以费用应该也是分批付的,这样经济压力就会小很多。我觉得姐姐目前应该用几年时间去治疗疤痕,尽量的改观容貌。然后结婚,女人终究是要有一份婚姻的归宿的,不该因为容貌的损伤而失去了爱情。还有容貌改观后,还是可以尽量的融入社会,不要害怕歧视的眼光,人的美丽不仅仅是容貌上的,只要你拥有良好的品德,你一定会得到大家的认可,在这个社会上找到自己的立足点。而且世界上还是善良的人多.....

真心的祝福姐姐!

首先很感谢你的祝福!结婚吗?如果我想结,20岁的时候就结了,有个男生等了我好多年,至今没有结婚,他是家里的独子,而且是个很健康没有任何缺陷的人,但是为了结婚去结婚,我感觉没有任何意义!手术室是我最熟悉的地方,也是我最发憷的地方,整形手术无论成功与否,就是个无底洞,天文数字一点也不夸张!况且整来
整去只是白白的让自己忍受疼痛和浪费金钱的话`````````````````

小宝宝

我们都有相同的经历,我同情你.我的QQ号是415633068

小学生

无论大家怎么说着很漂亮的话, 善良.同情.怜悯.是一回事儿,但是有谁能理直气壮的去否认这个世界原本就是个以貌取人的世界?我和一个漂亮女生一起去见工去面试,用工单位会用我们其中的哪个?答案不用我说出来吧?爱情?爱情是婚姻的基础没有错,如果全部都单纯的是爱情,我想这个世界有百分之80的人是光棍儿了!

小学生

包括在论坛上,我看到类似什么征婚的帖子,我没有资格去评论别人的做法,但是,我还是想发表一下自己的感受,有的帖子注明:找身上有疤的什么什么的女友,.我感觉很可笑,你身上有疤,她身上有疤,那样就能找到爱情了吗?鱼必须和鱼结婚,因为是同类,难道身上有疤就要找身上有疤的?结婚都要物以类聚?这个物以类聚是身上的疤还是精神上的沟通与交流?婚姻是这样的吗?

小学生

很 赞同你的看法,不一定你找到了爱情,你就找到了幸福。你没有一个好的心态和平静的心来面对人生。即使得到了,你还会感到空虚。当你在人生路上品尝着酸甜苦辣,别望了,回头看看你那你那年迈的父母,他们已不在年轻,更需要你。

幼儿园

以下是引用 海的泡沫 在(2008-10-10 0:05:55)的发言
包括在论坛上,我看到类似什么征婚的帖子,我没有资格去评论别人的做法,但是,我还是想发表一下自己的感受,有的帖子注明:找身上有疤的什么什么的女友,.我感觉很可笑,你身上有疤,她身上有疤,那样就能找到爱情了吗?鱼必须和鱼结婚,因为是同类,难道身上有疤就要找身上有疤的?结婚都要物以类聚?这个物以类聚是身上的疤还是精神上的沟通与交流?婚姻是这样的吗?

妹妹的帖子有一段时间没有跟帖,我来顶一下。

佛学讲前世姻缘,所谓‘十年修得同船度,百年修得共枕眠’。

一个人只要活着,就必须和其他人交往,在交往过程中,和一些人情投意合便成为朋友,和一些人脾气不投,随近在咫尺,却敬而远之。同性之间的朋友尚且如此,男女之间的结合更不例外。

男女双方能够有精神上的沟通和交流,情投意合,婚姻就成立了。

身上有疤或者脸上有疤,不一定非要找有疤的异性结合,从命理学的角度来看,男女之间要成就婚姻,起码得‘福祸相同’,一个富贵命的女人不会嫁给一个贫贱命的男人;人们常说婚姻是找另一半,好比是对号入座。

世上有和尚 道士 尼姑等等,有好多人孤独一生,没有去找他(她)的另一半,是所谓的‘僧道之命’,或者是姻缘浅,有的人三妻四妾,那是桃花命。

一般来说,,男女双方认识以后,通过交往,彼此相互了解,共同的地方多些,比如 兴趣 爱好 追求 理想 心性 脾气 性格 等等,互相爱慕,就有结合的可能。

有疤的朋友一般对爱情比较没有自信,有自卑的感觉,这是可以理解的,人之常情,换了谁也是这样。不是说有疤的就要找有疤的,每个人到了婚龄都在不自觉的寻找自己的另一半。命里有的终须有,命里无的求不来。我觉得每一个人都要有良好的心态,无论是婚姻 伤痛 疤痕 不如意等等一切,坦然的去面对。

‘失之我命 得之我幸’ 借用你说过的一句话。

幼儿园

命运几乎差不多,我整天戴着口罩满大街转,有什么呢?至少我现在比你乐观,等整形了还要工作,再怎么着我也是个男生。我大学刚毕业就遇上这事,我也在医院里哭过。后来慢慢清醒了,我知道我不再是从前的我了,但我还要活下去,而且好好的,为了为我操心的父母。我相信你也应该会乐观起来的。相信自己!!!!!!!!!!!!![em10][em10]

小学生

终于会上传了,再传两张素描!
面纱背后的真实!
面纱背后的真实!
「该帖子被 海的泡沫 在 2008-10-19 17:55:27 编辑过」

小学生

祝福大家!

小宝宝

朋友要坚强,虽然理想都已成梦了,但你要为梦去力争,现实的确残酷但并不是所有的都这样,我跟你差不多也老呆在家里,说要坚强其实也很难做到,但你必须得振作起来,往后等你做得事还多着,慢慢接受吧,环境终究会迫使你改变

幼儿园

我与你的年纪差不多,想法也差不多,其实一个人是可以生活的,其实好好照顾父母也很重要,但是我比你多了份照顾孩子的责任,所以很多时候不得不去面对,其实我到现在都没有办法去以真实面貌去见陌生人,我宁愿带着口罩也不愿意自己吓住了旁人,有空聊吧.13750481qq

小学生

以下是引用 ousuli 在(2008-10-27 21:49:31)的发言
我与你的年纪差不多,想法也差不多,其实一个人是可以生活的,其实好好照顾父母也很重要,但是我比你多了份照顾孩子的责任,所以很多时候不得不去面对,其实我到现在都没有办法去以真实面貌去见陌生人,我宁愿带着口罩也不愿意自己吓住了旁人,有空聊吧.13750481qq

很喜欢和你聊天,我很赞同你的想法,我蒙着面纱,带着口罩,好多时候真的也是为了不想让旁人看着不舒服,我真的希望能让身边的人能感觉美好一点,视觉上的精神上的,除了人品与为人处事的态度,当然还包括外貌这些表象的,哪怕只有一点!所以,朋友亲戚的生日呀,过年过节的聚会,在去之前,我都会问有没有陌生的人在,如果有,我一般都不会去的!我不想因为我而影响大家的情绪,熟悉的好一些,有陌生人在,难免会触及自己的一些事情,无意让我成了聚会的主角,那滋味真的很不自在!

小学生

以下是引用 海的泡沫 在(2008-9-19 21:14:10)的发言
现在如果在脸上动手术,先不说效果如何,大笔的费用势必要影响家里现在的局面,就为了我可以变漂亮,去为了一个未知数,让家人和我一起受苦,我真的做不出来,我真的不想因为我,让父母老了老了,还要为钱去烦恼去奔波!变漂亮固然好,但是不能不面对现实,我也许放弃变漂亮的机会,但我从来没有放弃生活,毕竟漂亮并不是我生命的全部意义!

就是这样,我会默默支持祝福你的,我也一样现在比之前心理好了很多了

小学生

楼主很坚强,心态也很好.我就做不到了,还是想找个人结婚,害怕孤独啊...

保持这种心态就好,加油!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »