疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 面纱背后的真实!

面纱背后的真实!

小学生

我也是差不多十岁的时候有88的:)

但不是很严重,只是因为在脸上而且比较明显的地方,所以心里很有阴影....

长这么大,遇到旁人看自己的眼光,那种奇怪的眼神,真的会很受伤的,我也只能安慰自己,说实话,很多时候我是低头走路的,那个时候觉得自己很渺小,也希望谁都看不到自己

我家人因为怕我是疤痕体质,一直不同意手术,尽管我提出很多次,可还是被他们拒绝:)

前几天,去相亲了...那个阿姨见过我,因为比较关心我,总觉得说不定哪天见到一个人,就是你的缘分,我没办法拒绝她的热情,就去了。

刚一进屋,那男孩看了我半天,没说话,大概坐了十几分钟,几乎没有话。要走了,到门口的时候,(那男孩在接手机)听着他说,什么呀,这样的还好意思来....

很受打击。很愤怒。

小学生

那种无法形容的感觉

我转身,很大声的和那男孩说,我们现在出去走走吧(好像当时大家都被我吓到了[em21])

在路上,我没和那男孩说一句话,就一直盯着他看,看得他都觉得不自在了,问我怎么了。

我说,看了半天你不怎么样嘛,我看不上你,你走吧。

那个时候昂着头往前走面纱背后的真实! (*^__^*) 嘻嘻……突然觉得没什么:)

看到楼主的帖子,忍不住写了点牢骚话:)

其实没有什么,还有很多关心我们的朋友,我们也都在积极的寻找好的办法:)

相信会好的!坚持这个信念,我们都会生活的很好的:)

幼儿园

楼主,赞赏你现在的平静的心态!

前面的一个疤友说得对,不出去找工作没事,可以借助网络来自力更生.最近迷上淘宝了,你反正天天有时间在家,在网上开店也是一个不错的选择哦,不说赚大钱,谋生应该还是没什么问题的.我们疤友会会捧你场的.

我的也在脸上,又长又宽又不能遮挡,楼上的为梦想而努力,对你的做法赞一个!

小宝宝

亲爱的,一切都会好起来!

祝福你.....

小学生

以下是引用 为梦想努力 在(2009-3-13 1:04:04)的发言

那种无法形容的感觉

我转身,很大声的和那男孩说,我们现在出去走走吧(好像当时大家都被我吓到了[em21])

在路上,我没和那男孩说一句话,就一直盯着他看,看得他都觉得不自在了,问我怎么了。

我说,看了半天你不怎么样嘛,我看不上你,你走吧。

那个时候昂着头往前走面纱背后的真实! (*^__^*) 嘻嘻……突然觉得没什么:)

看到楼主的帖子,忍不住写了点牢骚话:)

其实没有什么,还有很多关心我们的朋友,我们也都在积极的寻找好的办法:)

相信会好的!坚持这个信念,我们都会生活的很好的:)

你真的好厉害哦

小妹佩服,什么时候也向你学习一下,呵呵

小学生

有的时候会有点小自卑,可是就算在心里为自己难过,也不能接受别人那样鄙视嘲讽,我们和正常人没什么不同,只是有点萧萧的缺陷:)

不想被那些人看不起:)

小宝宝

不知道说什么好了,如果有一种药,可以让我们恢复本来面貌就好了!真心的祝福你!

小宝宝

相信自己,只要坚持你会成为天使的

幼儿园

磨难给了我们坚强!

小宝宝

看到你,就好像看到了镜子前的自己,活生生,赤裸裸的。

没有任何隐藏。真真切切的感觉到了什么!~

自杀的念头很多次萌发出来,又因为爱而选择了生存。

也许活着很辛苦,也许我们要掩饰自己身体上的缺陷。

很多时候觉得很辛苦,真的很辛苦,觉得自己是那么格格不入。

但是,哪怕仅仅是为了爱我们的人,也要勇敢的活着。

如果,我说如果,我们不曾被灾难夺去美丽的容颜,

生活会比如今丰富多彩得多。

只是,我相信,经受起了现实的磨砺,

我们都会更勇敢,更坚强,也生活得更有意义。

加油,虽然此时此刻乃至今后我仍旧会觉得自卑。

但我期待,也憧憬会有一个崭新而美好的未来!~

初中生

落迦玄女

好孩子,你所讲述的每一个句子,我都相信它是真实的.

既然已成现实,就应该勇敢去面对.

还有许多其它我们应该去注意去努力的东西.不是吗?好好爱自己,就像爱自己的妈妈一样~

小宝宝

你真棒,太坚强了,祝你幸福

小学生

谢谢 我们大家都要幸福!

小宝宝

希望你能够坚强。。。。。。。

幼儿园

又从头到尾仔细看了一遍,就好象上了一堂丰富的人生的课。

海的泡沫多美的名字啊,总让我想起那个美丽的童话,想起美丽的你。

疤痕让我们失去了太多甚至改变了我们生命的轨迹,可是生活之外又有更宽广的生活,我从我自己身上看到,我从你的身上看到,我从很多人的身上看到...

许多许多痛苦的沉积,许多许多生活的体验,就这样平静的娓娓道来...我只是觉得你很美,生活有时候很无奈,我不期待奇迹,但我想美丽的走下去...

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »