疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 面纱背后的真实!

面纱背后的真实!

小宝宝

一直都为自己胸前的疤痕苦恼,今天看到了楼主的遭遇,才发现我身上的这点疤跟楼主比起来真的不算什么.....

庆幸自己的同时,更希望楼主能生活的好一点,读高中的时候一位朋友跟我说的一句话一直记在心里: 他说世上没有什么大不了的事,在乎变做不在乎,一切都会慢慢变好...

有时候遇到伤心的事情我就会想着朋友的这句话,努力的不去在乎那些让人难过的事情.所以,希望楼主也能用这样的心态来看待事情,相信生活真的很美好....

幼儿园

看来你还是?乐观的.祝你天天快乐!!!有苦可以向我倾诉.邮箱:kangzhihao19920622@163.com

小学生

"不公平"降临的时候,更加需要一面平静的心湖.

小宝宝

一口气看完所有的帖子,觉得上面那位朋友说真好:生活有时候很无奈,我不期待奇迹,但我想美丽的走下去...。20年前的车祸在我脸上,心上留下了很大的伤疤。我昏天暗地的哭过,绝望过,想过结束这所有的一切。我不敢抬头走路,我害怕异样的眼光,我的自尊心很强却又不堪一击。在家人朋友面前还要表现的满不在乎,因为不想她们再为了我伤心。

我们的遭遇是那样的相像,但是我没有你那么坚强!朋友:我想说的是:走出来吧!一个人的生活是不完整的,我们每个人都需要人际关系,需要自我实现和得到社会的认可。也许在这中间我们会遭遇挫折,承受痛苦甚至绝望,但是人生只有一次!而你的才能远不是和锅碗瓢盆打交道!亲爱的朋友相信你也相信我,我们会美丽的走下去......

小宝宝

楼主,我不知道该说些什么才能安慰你,也许所有的安慰的话对你来说也没什么用,我只想说,既然上天把你的命运安排如此,就勇敢、坚强地生活下去。

幼儿园

疤痕 不会治疗到100%的 能改善到不明显即可

小宝宝

我很理解你的心情。我也有夏天的烦恼。我22.,面积80% 庆幸的是手脚脖子以上没被烧到。我在医院还见过98%面积的。除了嘴巴别的都是烧伤,鼻子是也没有了。我很庆幸没有他严重。穿上衣服打扮时尚些我还是很阳光的。不过我们有些不一样 应为你很自强。祝福你快乐

幼儿园

你感动了我..........坚强的生活下去

小宝宝

加油吧。生命还是美好的。

小宝宝

看完楼主的经历,觉得自己已经很幸运了!很佩服楼主的坚强和良好的心态

小宝宝

希望能有好的药,天下无8

小宝宝

以下是引用 海的泡沫 在(2008-10-10 0:05:55)的发言
包括在论坛上,我看到类似什么征婚的帖子,我没有资格去评论别人的做法,但是,我还是想发表一下自己的感受,有的帖子注明:找身上有疤的什么什么的女友,.我感觉很可笑,你身上有疤,她身上有疤,那样就能找到爱情了吗?鱼必须和鱼结婚,因为是同类,难道身上有疤就要找身上有疤的?结婚都要物以类聚?这个物以类聚是身上的疤还是精神上的沟通与交流?婚姻是这样的吗?

都是有疤人,同在一个起跑线,可能会平衡点.

小学生

以下是引用 uxngj 在(2009-7-3 19:15:40)的发言
以下是引用 海的泡沫 在(2008-10-10 0:05:55)的发言
包括在论坛上,我看到类似什么征婚的帖子,我没有资格去评论别人的做法,但是,我还是想发表一下自己的感受,有的帖子注明:找身上有疤的什么什么的女友,.我感觉很可笑,你身上有疤,她身上有疤,那样就能找到爱情了吗?鱼必须和鱼结婚,因为是同类,难道身上有疤就要找身上有疤的?结婚都要物以类聚?这个物以类聚是身上的疤还是精神上的沟通与交流?婚姻是这样的吗?

都是有疤人,同在一个起跑线,可能会平衡点.

我从来不否认,同是有疤人之间的那种自然而然的同病相怜,找个和自己一样有疤的异性,也许会排除自己内心的自卑感,但是未必会捕获爱情,因为爱情不是有疤无疤来衡量的.........当然,若是不谈爱情,只是想给自己的单身生活画个句号,只是想找个伴儿,就另当别论了!

幼儿园

理解你的心情啊,我也和你有同样的感觉

小宝宝

加油[em12]

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »