疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 面纱背后的真实!

面纱背后的真实!

小学生

楼主很坚强,心态也很好.我就做不到了,还是想找个人结婚,害怕孤独啊...

保持这种心态就好,加油!

小宝宝

唉,不要想太多了。好好活着

幼儿园

差点哭了,相信再过不久,总会办法找回那个快乐的你。

深深的希望,深深的祝福,

小学生

好久没听见你的消息了,在家忙很么呢。祝你开心快乐

小宝宝

以下是引用 yixin 在(2008-10-18 23:07:22)的发言
以下是引用 海的泡沫 在(2008-10-10 0:05:55)的发言
包括在论坛上,我看到类似什么征婚的帖子,我没有资格去评论别人的做法,但是,我还是想发表一下自己的感受,有的帖子注明:找身上有疤的什么什么的女友,.我感觉很可笑,你身上有疤,她身上有疤,那样就能找到爱情了吗?鱼必须和鱼结婚,因为是同类,难道身上有疤就要找身上有疤的?结婚都要物以类聚?这个物以类聚是身上的疤还是精神上的沟通与交流?婚姻是这样的吗?

妹妹的帖子有一段时间没有跟帖,我来顶一下。

佛学讲前世姻缘,所谓‘十年修得同船度,百年修得共枕眠’。

一个人只要活着,就必须和其他人交往,在交往过程中,和一些人情投意合便成为朋友,和一些人脾气不投,随近在咫尺,却敬而远之。同性之间的朋友尚且如此,男女之间的结合更不例外。

男女双方能够有精神上的沟通和交流,情投意合,婚姻就成立了。

身上有疤或者脸上有疤,不一定非要找有疤的异性结合,从命理学的角度来看,男女之间要成就婚姻,起码得‘福祸相同’,一个富贵命的女人不会嫁给一个贫贱命的男人;人们常说婚姻是找另一半,好比是对号入座。

世上有和尚 道士 尼姑等等,有好多人孤独一生,没有去找他(她)的另一半,是所谓的‘僧道之命’,或者是姻缘浅,有的人三妻四妾,那是桃花命。

一般来说,,男女双方认识以后,通过交往,彼此相互了解,共同的地方多些,比如 兴趣 爱好 追求 理想 心性 脾气 性格 等等,互相爱慕,就有结合的可能。

有疤的朋友一般对爱情比较没有自信,有自卑的感觉,这是可以理解的,人之常情,换了谁也是这样。不是说有疤的就要找有疤的,每个人到了婚龄都在不自觉的寻找自己的另一半。命里有的终须有,命里无的求不来。我觉得每一个人都要有良好的心态,无论是婚姻 伤痛 疤痕 不如意等等一切,坦然的去面对。

‘失之我命 得之我幸’ 借用你说过的一句话。

说得很好啊,很想认识你,呵呵

小宝宝

楼主很坚强,祝福你!

我想说的是,现在是网络时代,对很多不便抛头露面的人来说,生在这个时代是种幸运。

我不知道你是否知道有个高位截瘫的小姑娘成为FLASH高手的故事http://tech.qq.com/a/20060104/000023.htm

她只有头可以动,用嘴咬着笔画画。很有名,很多地方都有她的事迹报导。

现在这个时代,找工作不一定非要到外面,不一定非要每天承受陌生人的目光才可以养家

你可以选择在家写网络小说、开网店、网络学习或教别人、网上约画稿、网银结算……隔着网络就可以完成很多事情的

你的父母不肯让你出去工作,一方面是他们对你的担心,一方面也有可能他们对你有愧疚感

而你自己又有自立的需要,你也需要对自己的价值找到一种满足感

所以我建议你借助网络的力量,既减少现实中的见面,又增加实际的信息量

在尽可能不增加父母对你担心的前提下,满足你自己与外界的沟通,得到更多自我认知上的肯定

祝你好运~

小宝宝

不知道说什么了 希望你能开心

幼儿园

楼主可以自己学做下网站 慢慢流量大了就可以赚钱了

小宝宝

好几次进来看你的帖子 可我一直没有勇气留言 一直都不知道该说什么 更没有勇气敲下那几个字(我们的遭遇那么的相似) 从出事原因 到现在的情况 就连我们的想法都是那么的相似 唯一不一样的是你比我多幸福的8年真的好像你好好聊聊 我已经加你了495956675

小学生

以下是引用 千滴泪 在(2008-12-27 1:07:32)的发言

好几次进来看你的帖子 可我一直没有勇气留言 一直都不知道该说什么 更没有勇气敲下那几个字(我们的遭遇那么的相似) 从出事原因 到现在的情况 就连我们的想法都是那么的相似 唯一不一样的是你比我多幸福的8年真的好像你好好聊聊 我已经加你了495956675

我已经加你了,希望哪天遇到的话,可以和你好好聊聊!还有,再次感谢大家的关心以及祝福!

小宝宝

哎 我也是小的时候被火烧到的 我那时还才2岁多小啊 都在幻想如果不被烧到 那我现在又是怎么样生活的呢?

大家相互鼓励吧 我也接受我的现实 不过现在还是过得挺开心的 希望你也是 愿意的话加我QQ353448025 有事就MMMM我 我QQ是隐起身的

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

楼主我爱你;

这种爱不是那种爱;希望不要误会哈!

小宝宝

很感动,顶一下

祝你幸福、快乐每一天

小学生

以下是引用 想当警察 在(2009-1-14 20:13:09)的发言

哎 我也是小的时候被火烧到的 我那时还才2岁多小啊 都在幻想如果不被烧到 那我现在又是怎么样生活的呢?

大家相互鼓励吧 我也接受我的现实 不过现在还是过得挺开心的 希望你也是 愿意的话加我QQ353448025 有事就MMMM我 我QQ是隐起身的

我很少上QQ,但是我加你了,希望有空可以聊聊天!

小学生

以下是引用 无意 在(2009-1-14 23:19:16)的发言

楼主我爱你;

这种爱不是那种爱;希望不要误会哈!

其实你无须解释的,呵呵!爱是人类最美丽的语言,无论是哪一种爱,都值得珍惜,值得感激.很开心,谢谢你!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »