疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想去香港做飞梭镭射

[痘疤交流] 想去香港做飞梭镭射

小学生

以下是引用 zyanni0828 在(2011-5-4 14:17:37)的发言
以下是引用 lucy000 在(2011-5-3 20:53:33)的发言

我四月中旬去了香港X信会医院做了全脸,很贵,8500HK一次。我说在网上看的不是这个价,护士直接告诉我说每个人报价都不一样,他们那就算是做个V-Beam都要5500HK一次。够贵的。不过没办法啊,港澳通行证不好签,难得去一次,要不然诊费又要400HK。所以就做了。现在过了16天了,感觉效果还是有点,但是相对于效果来说有点贵,我想下次去另外几家有名一点的诊所再看看。医院嘛,很好找,从罗湖坐地铁到九龙潭下,然后出了地铁站之后在第一个T字路口往左转就看到了

这位做过的朋友,我想问下,浸信会是预约去咨询完,如果想做直接就可以做了吗?

还有现在香港那边也挺热了吧,现在做手术会不会不利于恢复啊?万一脸流汗了怎么办啊?

是要预约的,我也是提前预约之后然后去医院咨询。咨询完如果决定要做,当天就可以做,要是不做的话,就要交诊费,老实说我觉得那个诊费很冤枉,医生也没说什么特别的东西。

香港那边一年大多数时候都比较热啊,跟深圳一样,我在深圳,上个月我去做的时候也是穿短袖。可能天冷会稍微有利于恢复一点,不过我在深圳也没办法,一年大多数时间都是比较热的。流汗就流汗,我没管啊,反正做完当天就可以洗脸的。

另外打算去的朋友,时间还是要选好,好像浸X会医院的黄医生周日不上班,其他工作时间下班时间也不一样,不要下午太晚才过去,最好是上午就过去

谢谢您的解答

另外我查到,好像黎姿弟弟那家诊所也有二代,但是可能是最近两年才引进的,下次如果你想换医院,也可以考虑去那里看看

小宝宝

请问香港哪里有的做飞梭镭射哦?

小学生

以下是引用 姜喜宝 在(2011-5-4 22:40:45)的发言
请问香港哪里有的做飞梭镭射哦?

你把帖子从头看下,里边有具体介绍。过去治疗的不少选择的是浸信会医院。

小宝宝

谢谢您的解答

另外我查到,好像黎姿弟弟那家诊所也有二代,但是可能是最近两年才引进的,下次如果你想换医院,也可以考虑去那里看看

不客气啊,大家都是同病相怜,理应互相帮助啊,O(∩_∩)O~

黎姿弟弟的诊所在哪啊?有网站不?我打算过一个多星期去香港HealthLase Medical Skin Centre看看,发了一封邮件,回复了,价格还真是飞涨啊,原先看香港网友说5000HK$一次,现在是8000HK$了,不过6次套餐疗程是34,560HK$。所以同志们有决定做飞梭的还真是得快点啊,这价格都坐火箭了

幼儿园

我这次去有问黄医生 他说价格没涨 只不过每个人的情况不同 面积呀还有疤痕程度情况不同

小学生

以下是引用 zyanni0828 在(2011-5-7 11:57:59)的发言

谢谢您的解答

不客气啊,大家都是同病相怜,理应互相帮助啊,O(∩_∩)O~

黎姿弟弟的诊所在哪啊?有网站不?我打算过一个多星期去香港HealthLase Medical Skin Centre看看,发了一封邮件,回复了,价格还真是飞涨啊,原先看香港网友说5000HK$一次,现在是8000HK$了,不过6次套餐疗程是34,560HK$。所以同志们有决定做飞梭的还真是得快点啊,这价格都坐火箭了

这是黎婴诊所的网址http://www.cosmax.com.hk/cht/

不过看介绍好像是最近两年才引进的,你看看参考下

幼儿园

浸信会也给我回复邮件了,他们那里貌似没有subcision,看来还是陈衍里更专业些。

===============================================================

您好,

本中心有Fraxel Restore?程, 如想做Fraxel Repair要先咨??生?症才?定

不明白subcision是什?, 可致?本中心查?或??, ?金?HK$400

Skin Laser Centre

Hong Kong Baptist Hospital
222 Waterloo Road, Kowloon, Hong Kong.
Direct Line : (852) 2339 8666
Fax : (852) 3190 5997
E-Mail : skinlasercentre@hkbh.org.hk
Website : www.hkbh.org.hk

29/04/2011 10:41

小学生

赞gz1230一个……花了很久把帖子从头到尾看了一遍,觉得振奋人心啊。

得努力攒钱,尽快去做

小宝宝

他们肯定说没涨价,不过我觉得他们是真的涨了,香港其他的诊所的询价也是没见过面就报的价格都差别很大,香港的网友也这么说

小学生

看台湾香港论坛的人都说这个做了没效啊

幼儿园

6月底去做repair 有人同行么?

小学生

以下是引用 奋痘 在(2011-5-13 8:48:47)的发言

六月底天气会很热的,会不会不利于恢复啊?这个你有问过医生吗?

不过关于天气热能不能做手术的问题,我给医生发的邮件中问了,等过几天医生回了邮件看看他怎么说。

「该帖子被 lucy000 在 2011-5-13 19:03:55 编辑过」

幼儿园

关注这个,不知这种对比毛孔大些的密集坑有没有作用,能恢复一半就高兴死了。

幼儿园

以下是引用 lucy000 在(2011-5-13 19:02:59)的发言
以下是引用 奋痘 在(2011-5-13 8:48:47)的发言

六月底天气会很热的,会不会不利于恢复啊?这个你有问过医生吗?

不过关于天气热能不能做手术的问题,我给医生发的邮件中问了,等过几天医生回了邮件看看他怎么说。

打错了 不是6月 是5月底 不过也差不多

我是想问诊完了第二天直接做

打算做repair 不过陈医生那家repair太贵了 还在寻觅便宜些的地方

幼儿园

以下是引用 zyanni0828 在(2011-5-7 11:57:59)的发言

谢谢您的解答

这个是restore的价格还是repair的价格?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »