疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

幼儿园

看到有些帖子,说微针效果不大, 用微针不只是它的效果,还有修复的冻干粉,这个

很重要。 我用的有修复冻干粉、原液、修复霜等。 像贝复剂,这东西我09年就不用了。

冻干粉我做的时候用, 平时当化妆水一样用, 其他配套的也是用得很狠心的,这样才有效果

吧。

小宝宝

又是一个自己做微针的,勇气可嘉,我不敢自己做。。。关注!!

小宝宝

想问问楼主,你自己做的话,力度的怎么掌握的呢,要用多大力,要弄到皮肤要出血吗?要来回滚多少次?

幼儿园

因为我自己之前在医院做过, 所以才敢自己动手吧。

这个要做到皮肤发红吧。 好的皮肤滚上几次就可,有疤的地方我会滚很多次,

基本会出点小血丝,你想想这样做疤痕就会好,那就能下得了手了。其实也不是很疼的。

做完之后脸红红的,火辣辣的,那就差不多了吧, 具体力度比较难说。

做几次就上手了,不难。

好了没啊,,,,,,,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2012-11-4 12:13

小宝宝

那第二天能上班吗?或者说第几天可以上班?

你以前在医院做的时候第几天可以上班?

幼儿园

这个刚开始做的时候,确实是有点排毒反应的,在医院做时, 前面3次, 要至少两天才能出门呢。

后来2次, 基本上第二天就能出门了。

自己开始在家做, 因为离医院那次隔了些时间, 所以刚开始也是至少需要在家呆一天的。

后来几次第二天基本能出门, 不过是涂了隔离霜,遮盖下红红的脸色,照理说这样是不好的。

但是不得以要出门的话只能这样。因为刚做了之后, 有点红肿,会比之前明显。

小宝宝

[em46]感激楼主的回答,

我现在在纠结要不要先在外面做一两次感觉一下,然后自己学会了就可以自己做了

听说做完以后附上胶原蛋白的面膜可以帮助退红呢,楼主敷了伐?

幼儿园

其实自己做就好了,简单得很,网上有教你的。 外面的贵, 而且效果其实应该差不多的。

我做的这个,有一套的, 里面有冰膜做完之后敷上退红,另外我自己弄了个矿泉水放冰箱里冻好,

敷冰膜时,把这个矿泉水瓶裹上干净的面膜纸, 压在冰膜上一起用。 貌似有这种冰敷的面膜, 跟

受伤时冰敷的冰袋一样, 其实用冰敷袋加冰膜也可以, 这样退红快一些。医院用那个胶原蛋白膜,

跟果冻一样, 另外也同时会用这种冰敷面膜。

小宝宝

楼主能上照片吗?有对比照最好,没有以前的话上现在的也行啊:)

幼儿园

恭喜楼主,疤痕体质的人适合用微针吗?

幼儿园

我自己做的话, 都没拍照, 不过接下来我有做的话, 注意拍下来。

微针是不会造成伤疤的, 这点大家可以放心。

我目前做了还有一个好处是, 几乎没再长什么痘痘了,貌似是我用的这个

修复冻干粉还有祛痘的功效。 算是意外收获吧。

幼儿园

有朋友对我用的冻干粉、原液、修复霜等感兴趣, 我这个是跟微针一起配套买的。

产品是搭配好了的。至于名称,我在这里不好讲,免得有做广告嫌疑,不过可以加我

QQ851126334. 我在的话尽量回答你。

你也可以自己上淘宝搜索下,EGF微针美容套装, 我买的400多。

希望没做广告嫌疑哈。

小宝宝

楼主的脸上主要是什么样的疤,深吗?不是说治疗疤痕的话要1-1.5MM左右吗?多久做一次?

幼儿园

我的话, 以前是两颊, 现在有一侧只有几个小坑了,有点深,不过 不明显, 另一侧范围还是比较大。

加起来估计有两个一元硬币大小,深深浅浅不一, 不过,我肤色比较白,也没什么色素沉着,所以平时

涂点东西就不怎么明显, 还有人夸我皮肤好的,但是不涂的话,我绝对不敢见人。 等过几天我做第七次时, 发个对比照吧。

我在医院时, 医生让我做1.5mm的, 要涂麻药, 比较疼。 原本我想买1.00mm的, 但是卖家建议家用还是买

0.5mm, 比较安全,也不用涂麻药。 做了效果也很好。 我的坑深,但不是特别深那种, 所以这个长度够用,不过个别深的

感觉还不够用。 如果你的比较深, 我建议买个1.0mm的就可以了, 1.5mm在家不方便,而且真是疼。

「该帖子被 pemsky 在 2010-5-31 22:00:35 编辑过」

小学生

呵呵,EGF微针美容套装在淘宝里只有一个卖家吧

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »