疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

幼儿园

以下是引用 开心小魔女 在(2010-9-24 21:22:35)的发言

请教一下我的痘痘刚下去,凹洞差不多出现2个多星期,还是红色的,可以微针么?还是等皮肤长好些再折腾?还有帮我朋友问下,这个怀了孕就不能做了吧?

我不是专家, 没研究那么多啦。 不过越新鲜的疤痕, 越容易恢复吧。

所以你想做的话, 就马上动手吧。

怀孕了还是不要做了,连一般的有些护肤品都不能用了,何况是这个。

通过微针, 吸收能力远远超出普通护肤品,难说对孩子有什么影响,

孕妇还有在哺乳期都不要尝试了。

幼儿园

冻干粉和生长因子不是一个东西吗?我用的就是那种AFGF修复冻干粉然后注入溶酶。。

其实差不多是一种东西吧, 冰块同学说的那种 生长因子, 是直接是液体,不用自己再调配了。

冻干粉在使用时再加入溶酶使用, 相对来说, 活性要好一些。

小宝宝

我昨晚做微针了。、、、、因为有点忙,。,,。所以拖了。。。。我是做了30--40分钟。。。可就是通红,,没有血丝啊。。。是不是因为皮厚啊。。。。就是不见血啊。。。后来脸火辣辣的,而且都将近40分钟了我就不继续了。。。。然后今早吧,,,,就是有点红彤彤的。。这是力度不够还是针不好????但是我很用力了啊

小宝宝

我不是专家, 没研究那么多啦。 不过越新鲜的疤痕, 越容易恢复吧。

所以你想做的话, 就马上动手吧。

怀孕了还是不要做了,连一般的有些护肤品都不能用了,何况是这个。

通过微针, 吸收能力远远超出普通护肤品,难说对孩子有什么影响,

孕妇还有在哺乳期都不要尝试了。

谢谢哦~~~
「该帖子被 开心小魔女 在 2010-9-26 17:08:59 编辑过」

初中生

楼主,我也在做微针,褪皮之后前两天觉得平了一点,过两天就又凹回去了,怎么回事呢?

幼儿园

以下是引用 格朗冰块 在(2010-9-26 12:21:23)的发言

我昨晚做微针了。、、、、因为有点忙,。,,。所以拖了。。。。我是做了30--40分钟。。。可就是通红,,没有血丝啊。。。是不是因为皮厚啊。。。。就是不见血啊。。。后来脸火辣辣的,而且都将近40分钟了我就不继续了。。。。然后今早吧,,,,就是有点红彤彤的。。这是力度不够还是针不好????但是我很用力了啊

大家好像走入误区了, 每个人皮肤厚薄不同, 有些人就不会见血也有。

不一定要见血, 力度适中就可以了, 照你这样, 也是可以了, 最好操作时间不要太长,

超过半小时就不太好

幼儿园

以下是引用 范思齐 在(2010-9-27 6:38:56)的发言
楼主,我也在做微针,褪皮之后前两天觉得平了一点,过两天就又凹回去了,怎么回事呢?

我没遇到这样的状况, 也说不好是什么原因, 一般做完后一周看到的,就是这次的恢复程度了,

不过皮肤可能还在继续修复。

小宝宝

以下是引用 pemsky 在(2010-9-27 23:21:56)的发言
以下是引用 范思齐 在(2010-9-27 6:38:56)的发言

我没遇到这样的状况, 也说不好是什么原因, 一般做完后一周看到的,就是这次的恢复程度了,

不过皮肤可能还在继续修复。

我也是这样子的。。我的是十几年的老疤了。。。

小宝宝

楼主,你做了20+次了, 能说说你目前恢复的情况吗?

我发帖子的初衷, 是为了跟大家分享下经验, 我用了这种东西有效, 但不能保证对所有的人都有效。 而且微针要长期作战, 采用这种方法,就要有这个准备。 我不希望有人用了,结果没达到一定的效果就来质疑我。 我只是个比较热心的人, 给大家做咨询,提供些产品信息, 我一点好处都不会有, 反而是给自己没事找事。 目前没有这样的人, 但是我还是担心将来可能会有这样的人出现, 反而变成好心做坏事, 那绝对不是我愿意看到的。 所以丑话说在前头, 我的经历,大家做个参考, 其他我不敢保证, 更不能负责。 目前我一直在坚持, 已经收到了很好的效果。 也在做微针的朋友,也在这里分享下,给大家一点信心。

之前长痘痘, 因为拼命挤, 所以痘痘变得非常严重。 等痘痘全部下去, 却发现

脸上留下了大片难以去除的痘坑。 两颊还有额头, 最严重的是两颊, 范围很大,痘坑又深。

这之后变得很自卑, 不喜欢别人看自己的脸。那时还是初中。一直到现在,用了很多方法,

费了大量时间、精力、金钱。痘坑改善了不少,不过还没彻底去除,但是我相信,不久之后,

我的愿望会实现。 之前我也在这个论坛找方法。现在我觉得自己小有成果,希望自己的经历

对各位兄弟姐妹们有帮助。

器械磨削』那是上了高中之后,我决定开始治疗。 那时没什么方法, 去了一家很正规

的整形医院,医生建议做器械磨削。 相对来说,那时这个价格不贵,可以接受。 手术麻醉,

然后就是磨。 医生不敢磨得深,怕留下更大的疤。如果术后没有色素沉着,那么就没什么后遗症。

术后需要至少半个月的康复,不能出门。 而且这个短期内不能做多次。 于是高中三年, 我都是暑假

或寒假去做, 基本上一年也才做一次。 术后效果还是看得到的, 有改善, 但是并不让人满意。 但

相对我用过的这些方法,它还是比较不错的了。

彩光』之后还是去的这家医院。 医生换了, 器械做过多次, 医生的建议是,磨多了对皮肤损伤太大,

换个方法。 这点那时没体会, 现在倒是有感觉, 我现在皮肤比较薄,很容易敏感。 于是在医生忽悠下做了

这个彩光。这个也算是一种激光,不过做了一次,体会不到任何效果, 自然,我不会再去做了。

微晶磨削』之后不死心继续去这家医院, 这次又是另一个医生。 我想做回器械磨削,不过医生同样那句话,

损伤太大。 不过这回, 有了这种新的方法--微晶磨削, 医生建议我试试。 那就试了, 微晶的话, 的确

不像器械的损伤大, 不过医生还是比较狠的, 她说我坑比较深,不磨出血没效果。磨了之后也是至少在家呆一个

星期。 那时上大学了。基本也是寒暑假去做, 一年也就一次。 微晶的话,效果是有,不过不是特别明显,比较

缓慢, 而且我做的次数少,间隔长,也就不抱什么期望了。 之后大学毕业,治愈的期望更加迫切, 换了家医院。

那时也没什么治痘坑的新方法,还是做微晶磨削。治疗到那时,比之前是好了很多,不过,相对花出去的精力,金钱,

感觉不成比列。

微针』 工作之后,经济上比较宽裕了, 继续治疗, 这回去医院, 医生推荐了一种据说最新最有效的方法

--微针。 不过这个贵得要命, 也就是去年,09年吧, 一个疗程5次, 一万。 外面的美容院可能便宜些,

不过我不信任,那时也不知道哪儿有。一咬牙还是做了。 暑假去做, 一次间隔半个月左右。我做的1.5mm, 需要

麻醉。 麻醉之后其实还是有点疼的,不过那算什么,为了美丽,啥都可以。现在市面上微针产品很多,天价的

跟便宜的都有,我们一般人也分不出来。美容师说,我用的那个微针,算是很好的了。 微针在脸上滚了之后,会

用上生长因子冻干粉, 然后敷上冰膜。 做完后,脸有点红。 第二天,不能出门, 之后几天, 皮肤有点排毒反应。

医生说是正常现象,初期就是这样,皮肤比较粗糙难看。 几天后, 脸慢慢好转。 痘坑反应不大,不过皮肤好了些。

大概3次后,看到了点效果,皮肤整体好转, 朋友见到了都说皮肤好了。不过比较失望的是, 5次做完, 虽然痘坑

是改善了,但是期望的效果并没达到,应该是医生所说的效果。她说5次之后,应该是不用再去了,但是完全不是。

之后是建议我继续,但觉得花费太大,就没再做了。

就这样一直到今年4月初,我逛淘宝,发现有微针配套冻干粉卖, 价格各式各样。 我觉得微针效果还行,这个买了就算对痘坑没用,也是可以改善皮肤的,就决定买了。我选了一个价位中等的。没用的话也不心疼。因为是家用,所以最长的也就0.5mm。 估计再长的话会痛。 就这样开始在家微针祛疤。

在家微针祛疤』从4月份到现在,一个多月, 我用了一个疗程。 这个里面有微针, 冻干粉等, 没有麻醉,滚的时候有点疼, 我是下手比较狠,有疤的部位都会出血丝。

一次之后,就看到点效果。不知道是不是之前就做了微针,效果累积。 我觉得特别兴奋,因为东西不贵,效果又不错。

基本上我是一周一次。做了之后第二天基本也是不能见人的。之后几天皮肤状况比之前会差很多,发红,起皮,干燥。

但是一个星期后, 就恢复得不错了。 两次之后,有些浅的疤,貌似就看不怎么到了, 之后朋友见到了,说我越来越漂亮,窃喜。

这个东西真的不错。 到这几天做了第6次, 浅的疤差不多平了, 皮肤整体很好,深的疤再多做几次,也会慢慢变浅,直到消失吧。

我会继续下去。 有些人用微针效果不好, 可能每个人吸收不一样吧,产品或许有关系。

或者次数太少吧。 我前后合起来, 第五次之后才见明显效果,希望兄弟姐妹们可以坚持一下,这个急不来。

就这么多了, 希望我的经历,可以帮到大家。

看了一些关于微针的帖子, 发现有人说在淘宝买微针,就有人跳出来说是托。 淘宝卖家这么多,

要宣传也是宣传自己家吧。

以上这些都是我自己的亲身经历, 我自己有疤,所以我很能理解别人的感受, 希望别人都能找到

一种实惠又有效的方法吧。

我目前用过的最有效的确实是微针。 也确实是淘宝买的,医院的价格实在承受不起。 这个每次

改善都比较细微,但是一次次累积,那就有效果,何况这样的价位很多人可以承受, 我们在祛疤过程中

用尽了方法,为什么不选择试试, 而是一上来就先质疑呢? 我那时在医院治疗, 也是看到别人

的效果,才咬牙做的。这个不只对痘坑,对整个皮肤改善都很大。 但是我也是在做了5次之后,有点失望。

索性我又坚持下去了,才看到了效果。

希望看我帖子的朋友,不要对我有质疑,我并不是个淘宝卖家,我跟你们一样,我的痘坑从初中到现在,在脸上留了将近10年,我去掉的愿望比谁都迫切。

我没有拍照片,很是厌恶这些坑坑, 接下来有时间我会拍下来, 希望对大家有用吧。

「该帖子被 pemsky 在 2010-9-26 2:01:23 编辑过」

小宝宝

做了6次了, 现在用1mm的针已不怎么感觉疼了,呵呵。

小宝宝

小宝宝

小宝宝

小宝宝

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »