疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

小宝宝

以下是引用 enlyvias 在(2010-7-11 12:30:45)的发言

我也在家自己做微针,1.0mm的,胎盘素+胶原蛋白+AFGF原液,每周1-2次,每次15-20分钟

现在做了10次了,但是效果不太明显,可能是我的疤痕比较久远的缘故

taobao的卖家说,这个要做20-40次才会有效果,现在只能坚持做下去了,要是做到40次还没效果,我也就彻底放弃治疗痘坑了

你的有多久远呢?

小宝宝

冻干粉和生物因子是不是激素

小宝宝

这帖子到底是哪年发的?我记得去年就看到过,怎么时间又变2010年了?

幼儿园

以下是引用 nirvanaren 在(2010-8-14 13:40:41)的发言
这帖子到底是哪年发的?我记得去年就看到过,怎么时间又变2010年了?

话说, 我2010年才在这里注册,居然09年就在这里发了帖子,真是见鬼。

你家电脑是不是灵异了点。

治了有效果了不与人分享,说人家藏私, 分享吗,就怀疑又怀疑。

长个疤大概不仅打击自信, 还变得疑神疑鬼, 谁都是来骗你花钱的?

你怀疑, 那就别看了吧。

楼主别生气了,我们相信你啊  详情 回复 发表于 2012-11-5 17:07

幼儿园

以下是引用 倪端 在(2010-8-6 16:02:25)的发言

我没有去医院治疗,而是买的美滋顿祛疤组合,这个用后的效果也不错的我挺满意的,痘痕已经完全淡化了

这个貌似看着像广告吧,请问你长得什么疤痕。

有点经验的人都知道, 痘疤阿或者其他疤痕, 光靠涂抹是不会有什么效果的。

人家医学上都解决不了的问题, 这个什么乱七八糟的祛疤组合就做到了?

麻烦不要在我帖子里发这种东西。

幼儿园

以下是引用 serina 在(2010-8-5 17:27:41)的发言

楼主,什么生长因子的东西怕是有激素,如果你是女孩,建议去检查下妇科,不要脸上的凹坑好了些,但身体的健康不好了,真的得不偿失,我是过来人,在这里提醒下大家~要慎重!

还有就是,个人觉得脸上的凹坑还是有希望的,去年在电视上说英国应经掌握从耳后取自体细胞填充皱纹的技术,不过费用昂贵,个人觉得粉刺凹坑也是一个理。怕是要几年才能推广吧~国内的自体细胞技术不可信,个人观点。呵呵

另外我看过有关报道,白种人几乎很少有长粉刺留凹坑的,要不以西方的技术,说不定现在粉刺凹坑已经不是难题,就因为没白种人有粉刺凹坑,所以没人研究,个人观点~

我老妈有个老同事,年轻时脸也是坑洼的,多年不见,年近70了,脸上的坑却都不见了,光滑了,皮肤自己还是有修复能力的,希望我们不用等到70岁,一定的!大家要有信心哟~

你担心这个也很正常,谢谢。

不知你是不是也长了难看的痘疤, 我相信大部分长疤的人,起码一开始总是不计代价,想把疤去掉。

要是等皮肤慢慢修复,把疤痕抹平,估计那时头发也白了。

有没激素,作为普通人,我们还真是不了解。

不过你看看现在, 普普通通的护肤品,都是加了各种各样的东西,我们也是毫不犹豫地往脸上抹,能说里面

就没激素?

所以就算是有激素, 能把我们治好,那也是好东西。 同时买的时候买有保障的东西, 也能避免一些

伤害。

小宝宝

我看了LZ的帖子后也在淘宝上买了微针和AFGF冻干粉(4W单位),刚做了两次(没见有什么效果,当然也正常,才两次)之后,可能因为下手狠(1mm的针,有血),时间够长,所以脸变微红几天不消,请问该怎么办?

谢谢!

「该帖子被 gypsysunny 在 2010-8-24 8:20:52 编辑过」

小宝宝

我也在做微针,每次都要留血,不流血不会见效果,我做了2次,好像感觉不出来什么,不过还是要继续

幼儿园

以下是引用 gypsysunny 在(2010-8-24 8:15:02)的发言

我看了LZ的帖子后也在淘宝上买了微针和AFGF冻干粉(4W单位),刚做了两次(没见有什么效果,当然也正常,才两次)之后,可能因为下手狠(1mm的针,有血),时间够长,所以脸变微红几天不消,请问该怎么办?

谢谢!

这个是很正常的, 而且1mm的针做了之后,不这样才奇怪。

没什么特别的方法哦, 等它自己消掉, 2天是肯定的。 确实要见人的话, 这个时候涂点隔离或粉底

也可以,只不过脸看着会很粗糙。 最好就是刚做完微针, 敷上面膜后再冰敷一下,这样状况会好一些。

也可以把微针后用的那个冰膜在这几天多做几次,也有那么点效果。

不过你做微针就要有这样的准备。 1mm的针, 基本是要2天退红的, 下手太轻就没效果了。

小宝宝

基本要两三天才退红,冰面膜还有专用的消炎液我都用了,还可以吧。。

期待效果吧。。。

小宝宝

用好一次微针后 怎么感觉小的洞洞变大了 难道是心理作用?[em13]

幼儿园

以下是引用 老天啊 在(2010-8-29 14:32:22)的发言
用好一次微针后 怎么感觉小的洞洞变大了 难道是心理作用?[em13]

刚做完两三天就是这样的, 皮肤比之前还差。 这个问题我在前面提过了。

你要看效果, 还是得等一周左右。

小宝宝

我的祛疤之路几乎和楼主一模一样,现在也在用微针配合EGF冻干粉自己在家做,不过时间没有楼主做的时间长

小宝宝

我的微针没有那么贵,是四十。EGF冻干粉是六月份在淘宝上买的,这个EGF冻干粉是暨大的配方,这个配方是公开的,在一些医学杂志上都能查到的,所以不是什么秘密,EGF冻干粉最早是用于治疗烫伤之类的外伤,也叫表皮生长因子,也有人称为“美丽因子”,最初非常贵,据说是200美元一公斤,现在我们的暨大已经研究出来了,而且把配方公开了,所以我们普通消费者才能用得上。在淘宝上买这些东西不一定买配套的,冻干粉可以单独买,微针也可以找一些专门销售微针的店铺购买,这样价格更合适。购买的时候要仔细看使用说明和自己适合的型号,可以多问问店主

小宝宝

继续关注此贴,我到现在为止做了3次了, 感觉有点效果了好像, 感觉坑缩小了, 脸感觉比以前平了些(以前坑比较多)。
「该帖子被 gypsysunny 在 2010-9-4 16:46:05 编辑过」

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »