疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

幼儿园

以下是引用 shanximeizi 在(2010-9-2 23:53:39)的发言
我的微针没有那么贵,是四十。EGF冻干粉是六月份在淘宝上买的,这个EGF冻干粉是暨大的配方,这个配方是公开的,在一些医学杂志上都能查到的,所以不是什么秘密,EGF冻干粉最早是用于治疗烫伤之类的外伤,也叫表皮生长因子,也有人称为“美丽因子”,最初非常贵,据说是200美元一公斤,现在我们的暨大已经研究出来了,而且把配方公开了,所以我们普通消费者才能用得上。在淘宝上买这些东西不一定买配套的,冻干粉可以单独买,微针也可以找一些专门销售微针的店铺购买,这样价格更合适。购买的时候要仔细看使用说明和自己适合的型号,可以多问问店主

看了这位朋友的发言, 我想谈谈我对产品的看法, 很多人QQ加我, 其实就想知道我用的什么产品。

其实吧微针主要是刺激皮肤深层产生胶原, 以促进皮肤修复。 有些人就觉得冻干粉不重要,用什么都可以,

以我知道的一些事实来说, 用什么样的冻干粉还是很重要的。因为不同搭配的冻干粉,起到的效果也不一样, 有些

偏向美白 , 有些则是去除敏感,等等。我买的这个套装也是暨大出的。 可以单独买冻干粉, 不过对于这方面没什么研究的朋友,

建议还是买套装, 他专门出这个套装, 标明修复, 那么它就比普通的冻干粉更有针对性。 至少从我的经历讲, 我是用了这个

套装, 才达到了这样的效果。 论坛上很多朋友看了我的帖子后都有跟我交流,好几个跟我用了同样产品的朋友, 都有了一些效

果。 我不敢保证这个产品对每个人都有效果,但是目前我了解的是,我所知道的使用的人, 这个产品对他们都有效。 反而有些自

己搭配的朋友, 效果平平。 在你还没有足够的经验之前,最好先选择现成的吧, 因为价格也不会相差太大。 相对于其他投入,

这种方法投入已经很小了。

另一个是微针的选择。微针有便宜有贵的,价格相差很大。 我买了套装后,后来在网上看到一款微针,说是销量百万什么

的, 价格也不贵,就买来用下。结果手感 和使用感觉真的很差,跟之前那款没法比。 我还是相信一分钱一分货的道理。 微针买

来可以用挺长时间, 所以建议买得稍微好些,只要二三十就可以买到的微针,不要期待有好货,这样的东西,你敢用在脸

上?出了问题也是自找的。 另外微针用上一段时间后, 最好换新的,因为针头会有损坏或者弯曲, 不能一直用,不然伤害皮肤不

说,效果也打折扣。

幼儿园

关注中,使微针的人都来谈谈啊

用的什么牌子,用的什么冻干粉,多长时间了,效果怎么样啊

小宝宝

我用的是淘宝上买的微针108, 冻干粉4w单位的, 感觉还行, 做了3次感觉有点效果。。。

幼儿园

也有微针说没有用的童鞋。。。慎重阿。。。。

小宝宝

即使没用也没有关系的, 基本上不会有什么副作用吧。

幼儿园

请问微针对针孔状的痘坑效果好吗

小宝宝

请问做好微针几天后,有点小的疙瘩长出。这是正常的排毒反映吗?如果继续做的话不会有什么影响吧?

幼儿园

MARK

小宝宝

微针这个东西貌似对小坑效果好,大坑还是算了吧

幼儿园

以下是引用 wjy930 在(2010-9-9 21:18:48)的发言
也有微针说没有用的童鞋。。。慎重阿。。。。

微针的效果比较慢, 所以只做几次,就看不出什么效果。

但是微针很安全,完全不会有什么副作用,就算没用, 也不怎么伤害皮肤。

幼儿园

以下是引用 小瓶盖盖 在(2010-9-11 16:09:32)的发言
请问微针对针孔状的痘坑效果好吗

有效果的, 这种针孔状的,看起来像是毛孔粗大。 我也有这样的症状。

到现在我做了将近4个月, 将近20次,脸已经比较平滑了,涂点东西就看不怎么出来。

不过这个比那些浅的痘坑,效果还要慢上很多, 没几个月下来,不会有特别大的改善。

幼儿园

以下是引用 老天啊 在(2010-9-11 22:54:52)的发言
请问做好微针几天后,有点小的疙瘩长出。这是正常的排毒反映吗?如果继续做的话不会有什么影响吧?

应该是正常反应, 初期做就会这样,做多了就不会。

你大概一周做一次最好, 小疙瘩会平下去一些。

我刚开始做时,还会长痘痘,可以涂点祛痘的东西。

到现在偶尔长颗痘痘,我就什么也不涂,做微针,做完的第二天,痘痘就下去了。

微针其实对痘痘也有作用的。

幼儿园

以下是引用 andimil816 在(2010-9-12 15:38:21)的发言

微针这个东西貌似对小坑效果好,大坑还是算了吧

要有信心哦,小坑好得快些,大坑慢些。

大坑一点点变浅, 你可能没什么感觉, 等几个月过去, 你突然就发现, 原来大坑也变浅了。

小宝宝

我做了四次,感觉坑变浅了,但不光滑,感觉像是把一个本来不平的东西给用力刮平了一样, 有蜕皮, 有时有白色的起皮, 我下手重, 红色要4-5天才能全退。。。

小宝宝

另外,微针对增生(凸起)的疤痕管用吗? 谁能谈一谈?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »