疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

小宝宝

楼主,我算了一下,你从今年四月份开始做,按照一周一次的频率,那么到目前大约做了24次。

有点效果是从第6次开始的吧?

现在做完20多次之后,比起原来的皮肤,算是什么变化?很明显吗?

我仔细的看你的帖子了,但是还是有点不明白。

=========================对了,我做了之后,感觉皮肤好干啊,也不知道是不是因为现在秋天,气候本来就干燥。

幼儿园

我脸上是凹陷的划痕,不知道用微针好使不?

幼儿园

以下是引用 航班 在(2010-10-21 10:14:57)的发言

楼主,我算了一下,你从今年四月份开始做,按照一周一次的频率,那么到目前大约做了24次。

有点效果是从第6次开始的吧?

现在做完20多次之后,比起原来的皮肤,算是什么变化?很明显吗?

我仔细的看你的帖子了,但是还是有点不明白。

=========================对了,我做了之后,感觉皮肤好干啊,也不知道是不是因为现在秋天,气候本来就干燥。

变化还是很明显的, 毛孔变小了, 皮肤显得比较干净,紧致。 整体肤质都变好。

痘坑有些平复了, 有些变浅了,恢复了百分之五十到六十, 离完全好了还是有距离的, 我的计划是一年,这样我就很满足了。

我做了皮肤也是很干的, 首先皮肤起皮, 视觉上就让人觉得特别干,不是秋天也这样, 你要涂些补水的乳液啊或者霜啊,不含酒精那种。

幼儿园

以下是引用 mavistree 在(2010-10-21 0:20:09)的发言
以下是引用 kana333 在(2010-10-14 21:41:36)的发言

既然没有出血怎么会形成新的凹洞呢?伤到真皮层才会出血才会形成新凹洞。

我自己做了两次,效果暂时还没有,不过也没有皮肤变差的情况啊。

我也没有确实的理论可以说明

但是我脸上很多针眼状的凹洞的形成非常轻易

有许多仅仅都是因为稍一用力 成功挤出了一个闭口粉刺

而且我的坑在论坛里不算是很严重的,那些严重疤友大概就更容易留疤了

这个我也不认为伤到了真皮层,但是还是留下了没法挽回的坑

所以我不敢轻易尝试

不敢冒险,虽然我自己手动磨也很吓人,也并不明智

但是至少一年过去,在我脸上没有负效果

也许你是那种疤痕体质,磕磕碰碰了, 比普通人更容易留疤。

但是微针的针是很细的, 如果你打个针还能留个针孔, 那是极有可能的, 可是微针比那个针还要细上很多很多。

扎过之后也不会留下小孔,刚做之后, 有点毛孔粗大的样子。

大部分人不会这样, 其他人如果也担心的话, 可以拿小部分皮肤试试先

小宝宝

楼主,你现在是不是已经有部分坑已经完全平复没有痕迹了?这部分坑是浅坑吗?

你有没有这么一种情况:做了20多次后,有几个顽固的坑,却依然是是毫无变化的?

谢谢!谢谢!

初中生

楼主你在用0.5的针还是换1.0的针了?1.0的针也可以一周做一次吗?

小宝宝

我在网上查了一下,貌似做微针的企业,就主要有海盐制针厂和青岛的格林特塑料模具公司,感觉都蛮山寨的,连个正经的网站都没有,企业也没有通过ISO9000等认证。

至于做冻干粉的,更是没有什么正经企业。什么肽能啊,依圣美啊这些相对比较有规模的企业,网站看起来也很假,当然也没有通过ISO认证。现在是又想用,又怕三无产品毁皮肤。郁闷死我了!!!!!

难道就没有正规大企业重视我们这些有痘坑的人的需要,好好研发出相应的产品吗?!郁闷!

幼儿园

以下是引用 航班 在(2010-10-22 11:58:31)的发言

楼主,你现在是不是已经有部分坑已经完全平复没有痕迹了?这部分坑是浅坑吗?

你有没有这么一种情况:做了20多次后,有几个顽固的坑,却依然是是毫无变化的?

谢谢!谢谢!

有些坑好了, 但并不都是浅坑, 而且不是浅坑就恢复得比深坑快。

我就有这样的情况, 做了这么多次, 有几个坑看起来就没多大变化,甚至有浅的,

它旁边的深坑都变得跟它差不多了,它就是没变化。

没有这么深入研究过,所以也说不清楚为什么。

幼儿园

以下是引用 范思齐 在(2010-10-22 12:48:12)的发言
楼主你在用0.5的针还是换1.0的针了?1.0的针也可以一周做一次吗?

我现在基本还是用0.5的,已经习惯了。

因为比较爱惜形象啊, 0.5的恢复得快些, 就都用0.5的。

1.0的用了, 创伤要厉害些,恢复得也慢点。

本来我现在0.5都10-15天做一次。 所以 1.0的也一周一次, 就频繁了点,还是时间隔长点吧。

做多了皮肤承受不了,不吸收也是没用的

小宝宝

楼主,我对鼻子上的痘坑很头痛!你鼻子上有粗大的毛孔和痘坑吗?微针对鼻子上的粗大毛孔痘坑有用吗?好像很多帖子都说鼻子上的是最难治疗的。

还有,我用0.5MM的只会弄得皮肤红,不会见血。我已经很用力了。是不是皮肤太厚了,要不要换更长的针呢?

谢谢!谢谢!言语无法表达我的感激!

初中生

以下是引用 pemsky 在(2010-10-23 0:27:39)的发言
以下是引用 范思齐 在(2010-10-22 12:48:12)的发言

因为比较爱惜形象啊, 0.5的恢复得快些, 就都用0.5的。

本来我现在0.5都10-15天做一次。 所以 1.0的也一周一次, 就频繁了点,还是时间隔长点吧。

谢谢楼主!呵呵,我上周末做的1.0的微针,现在一个礼拜了,脸蛋还是有点红所以没敢再做,让皮肤恢复恢复再做,怕皮肤受不了影响效果

小宝宝

以下是引用 pemsky 在(2010-10-23 0:27:39)的发言

你1.0的用了多久?之前都是用1.0的呢?

小宝宝

楼主有好几天没来了

小宝宝

楼主,我对鼻子上的痘坑很头痛!你鼻子上有粗大的毛孔和痘坑吗?微针对鼻子上的粗大毛孔痘坑有用吗?好像很多帖子都说鼻子上的是最难治疗的。

还有,我用0.5MM的只会弄得皮肤红,不会见血。我已经很用力了。是不是皮肤太厚了,要不要换更长的针呢?

谢谢!谢谢!言语无法表达我的感激!

小宝宝

顶,等楼主。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »