疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

幼儿园

以下是引用 guiyisanbao 在(2010-10-15 15:01:21)的发言

谢谢 pemsky ,为了你的帖子专门上来注册,ps注册好麻烦,那个验证码很模糊,看不清。

谢谢你写的很真诚,而且是宝贵的,掺和着血泪的经验,非常感人,也非常可贵,为我提供了一个努力的方向。你的善良,会受到更好的回报~~~~

祝福你~~~

我也即将开始使用微针去除痘坑。

谢谢, 有人理解真的好高兴的, 虽然大部分人都是善良的, 但也有人对我有质疑。 我发帖的目的,也就是分享下,

如果很多人不相信, 那看过也就算了 。 心动了, 那也可以试试, 不是很大的投入, 操作得当, 对皮肤也不会有

坏的影响。 希望你能跟我一样, 一直坚持下去, 总会有效果的。

幼儿园

以下是引用 苏妲己 在(2010-10-15 21:02:08)的发言

谢谢大家的分享,

想问大家,我的不是豆坑,,是和豆坑差不多深的疤痕,浅凹,线状,

,用微针能否改善???

微针可以治凹疤, 像你说的, 不算深的话, 应该是有效果的

幼儿园

以下是引用 alian617 在(2010-10-11 16:55:47)的发言
我也是自己买了产品在家做,目前做了4次,开始几次有感觉到一个时间不长的痘坑有变浅,其他没有太大的变化。每次做完不知道是过敏还是什么原因,脸上很痒,而且反而有长痘的现象出现,虽然看到楼主说开始几次这是正常现象,但还是有点担心,因为痒痒的红包容易感染,有时候痒的都忍不住去抓了,而且恢复的时间又比较长,都不知道能不能继续做?

你冻干粉多涂涂, 有利于恢复, 一般伤口恢复, 你是不是都会觉得痒痒的。 我长痘痘的时候, 反而做微针, 做了之后,

一般第二天痘痘就下去了, 不知道是不是就我这样。 不过手是千万抓不得的, 当初就是手痒, 才留了疤不是。

幼儿园

以下是引用 applespice 在(2010-10-13 12:17:42)的发言
我做了两次这样,没有看到效果,皮肤反而变差了,是怎么回事,555。。。。又红又蜕皮粗糙

你没看我的帖子吗, 刚做完至少3天内, 皮肤会变差的, 就是发红,蜕皮, 粗糙。

5-7天, 皮肤才会恢复, 你可以间隔时间长点, 让皮肤恢复到正常再做。

幼儿园

以下是引用 我的天呀 在(2010-10-11 23:04:15)的发言

做了五次微针 豆坑基本没什么改善 还多了很多很深的小坑 用的是1MM的针 有点后悔了 没效果就算了 还把皮肤弄的越来越糟 看别人做的还不错 不知道为什么自己会这样。。。。

你是做完了, 等皮肤不发红不褪皮, 恢复正常了, 还是能看到很多这种小坑吗?

找原理说, 应该不是这样的, 应该微针的针很细的, 不会造成这样的伤口,还恢复不了的,

就算是疤痕体质也不会这样。 有空你QQ找我下,851126334, 跟我说下你的操作,看看是什么情况,

我不算专家, 不过也做了半年了, 经验算是有了。

做微针就不应该抱这种急切的心态, 才5次就想如何, 我做了半年了, 中间有几次完全没变化, 但是

坚持下来,之后就有变化了,换成急切的人, 可能就放弃了, 也不会恢复到如今的样子。

幼儿园

我跟楼主一样啊,我22岁,凹洞就是痘坑伴随我有10年啦。以前年纪小觉得没什么所谓,可是现在出来工作了,工作的要求虽然对形象很注重,无办法。我在09年的6月份在广州做了mts微针,做了6次一疗程,花了12800块。~~~~(>_<)~~~~ ,可是一点效果都没有啊!

我的脸上左右两边脸,有很多大小深浅不一的凹洞,自己照镜子都觉得很自卑。本来满怀希望做了mts,真的很痛很痛,每次都会磨出血,而且深的洞洞是用针刺的。可是,一点效果都没有。感觉就是给人坑了钱一样。

本来最近想去九院做一下激光的,看了很多评论,有很多都说无效果,想去弄镭射磨皮,怕又是浪费钱又无效果。真的心很烦。今天无意中看见这个贴,心里很激动,想不到楼主和我一样的经历啊。觉得我这个年纪,真的想有个完整无暇的皮肤,我唯一的缺憾就是脸上的凹洞,令我无比的自卑!!!

小宝宝

我在广州的某家美容院看到有微针,它那里承诺做8次100%长平,5800。后来我就搜了百度和淘宝。看到了这个贴,也买了楼主的这个微针套装。自己在家做省钱很多,我用1MM的,下手也不轻。

幼儿园

楼主,你介绍的egf微针美容套装,我的是很多凹洞的,我上淘宝查了一下,里面还有八种不同的套装,你是用哪种的?跪求!

小宝宝

以下是引用 pemsky 在(2010-10-15 23:58:13)的发言
以下是引用 guiyisanbao 在(2010-10-15 15:01:21)的发言

谢谢 pemsky ,为了你的帖子专门上来注册,ps注册好麻烦,那个验证码很模糊,看不清。

谢谢你写的很真诚,而且是宝贵的,掺和着血泪的经验,非常感人,也非常可贵,为我提供了一个努力的方向。你的善良,会受到更好的回报~~~~

祝福你~~~

我也即将开始使用微针去除痘坑。

谢谢, 有人理解真的好高兴的, 虽然大部分人都是善良的, 但也有人对我有质疑。 我发帖的目的,也就是分享下,

如果很多人不相信, 那看过也就算了 。 心动了, 那也可以试试, 不是很大的投入, 操作得当, 对皮肤也不会有

坏的影响。 希望你能跟我一样, 一直坚持下去, 总会有效果的。

对的。

其实面对痘坑,就如同面对任何困难一样,我们都要自己去寻找办法,并且试一试,没有试过的人,严格地说,说出的话是没有可信性的。

谢谢你在自己有一些经验的时候就告诉给大家,尤其是在这样一个充满了失望、疑惑与自怜的氛围的坛子里,给很多灰心的人带来的希望。

要提醒大家,这里确实有人在做广告,但是也有人,是用心写的自己的历程,怎样分辨,希望你有一颗善良和敏感的心。

再次谢谢Pemsky,我一定会坚持的,而且无论最后结果如何,我都会上来发帖,告诉各位,毕竟是经验。即使是失败的经验,也能让他人避免再犯错。祝福我们都更加美丽和自信~~~~~~~~~~一起努力~~~

小宝宝

楼主,扎过针之后,多长时间不能见水?谢谢!

小宝宝

我也想试试

幼儿园

以下是引用 amy2010 在(2010-10-16 6:04:11)的发言

我跟楼主一样啊,我22岁,凹洞就是痘坑伴随我有10年啦。以前年纪小觉得没什么所谓,可是现在出来工作了,工作的要求虽然对形象很注重,无办法。我在09年的6月份在广州做了mts微针,做了6次一疗程,花了12800块。~~~~(>_<)~~~~ ,可是一点效果都没有啊!

我的脸上左右两边脸,有很多大小深浅不一的凹洞,自己照镜子都觉得很自卑。本来满怀希望做了mts,真的很痛很痛,每次都会磨出血,而且深的洞洞是用针刺的。可是,一点效果都没有。感觉就是给人坑了钱一样。

本来最近想去九院做一下激光的,看了很多评论,有很多都说无效果,想去弄镭射磨皮,怕又是浪费钱又无效果。真的心很烦。今天无意中看见这个贴,心里很激动,想不到楼主和我一样的经历啊。觉得我这个年纪,真的想有个完整无暇的皮肤,我唯一的缺憾就是脸上的凹洞,令我无比的自卑!!!

当初我也花了1万块做微针, 就5次, 结果还真是失望, 完全没达到预期的效果,心里简直在滴血。

微针吧, 那些承诺做个几次, 就能让你恢复的, 完全不可信。 况且价格贵得离谱, 结果效果

跟淘宝上几百块买来, 可以做个5、6次的没差别。 所以可以的话,自己动手最好了。

我买的是修复套装哦, 你仔细看下网上介绍就知道了

幼儿园

以下是引用 航班 在(2010-10-19 13:10:42)的发言
楼主,扎过针之后,多长时间不能见水?谢谢!

最好是12个小时

小宝宝

以下是引用 kana333 在(2010-10-14 21:41:36)的发言

既然没有出血怎么会形成新的凹洞呢?伤到真皮层才会出血才会形成新凹洞。

我自己做了两次,效果暂时还没有,不过也没有皮肤变差的情况啊。

我也没有确实的理论可以说明

但是我脸上很多针眼状的凹洞的形成非常轻易

有许多仅仅都是因为稍一用力 成功挤出了一个闭口粉刺

而且我的坑在论坛里不算是很严重的,那些严重疤友大概就更容易留疤了

这个我也不认为伤到了真皮层,但是还是留下了没法挽回的坑

所以我不敢轻易尝试

不敢冒险,虽然我自己手动磨也很吓人,也并不明智

但是至少一年过去,在我脸上没有负效果

小宝宝

我也没有确实的理论可以说明

但是我脸上很多针眼状的凹洞的形成非常轻易

有许多仅仅都是因为稍一用力 成功挤出了一个闭口粉刺

而且我的坑在论坛里不算是很严重的,那些严重疤友大概就更容易留疤了

这个我也不认为伤到了真皮层,但是还是留下了没法挽回的坑

所以我不敢轻易尝试

不敢冒险,虽然我自己手动磨也很吓人,也并不明智

但是至少一年过去,在我脸上没有负效果

=========================

mavitree,你的意思是,你用了微针之后,形成了很多针孔状的坑吗?我有点担心自己也会这样。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »