疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

幼儿园

ddddddddd

幼儿园

ddddddddd

幼儿园

ddddddddd

幼儿园

我用1mm的吃奶的力气都使出来了 怎么不见血啊 而且不怎么疼 那这样是不是?效果

小宝宝

非常感谢楼主分享经验。我的坑也是初高中形成的,现在也有10年了,不过暂时没有时间治。

希望能和楼主qq交流。

小宝宝

我的也是,都坑有将近10年了,不知道该用哪种方法解决,像我这种情况是不是先到医院去一次找找感觉撒???希望能得到大家的指点,迷惑中。。。。。。

幼儿园

以下是引用 576430555 在(2010-9-13 20:55:26)的发言
我用1mm的吃奶的力气都使出来了 怎么不见血啊 而且不怎么疼 那这样是不是?效果

不是吧, 我用1mm的, 在脸上来回滚几次, 就都是血,疼得很,

你这个别是0.1mm的。

其实微针主要就是刺激皮下胶原生长,制造通道,让营养更好吸收。

所以照理说, 有一定的力度, 出点血, 说明对皮肤已经有足够的刺激,才会有点效果吧。

幼儿园

以下是引用 pemsky 在(2010-9-15 22:53:22)的发言
以下是引用 576430555 在(2010-9-13 20:55:26)的发言

不是吧, 我用1mm的, 在脸上来回滚几次, 就都是血,疼得很,

其实微针主要就是刺激皮下胶原生长,制造通道,让营养更好吸收。

所以照理说, 有一定的力度, 出点血, 说明对皮肤已经有足够的刺激,才会有点效果吧。

确实是1mm的 就渗出一点点血 而且我用了 好大的力 怎么一点也不疼 不过做完2天现在红得很厉害
看来我要用2mm的才行

小宝宝

今天我的货终于到了。。。。。。就是楼主说的这家。。。。很期待在走出心奕之后有新的效果。、。、、、不过不可以涂很多东西来遮盖了。。。很让我不爽。。。没办法。。。。希望有好的效果哦、、、、、、对了。。楼主,以前在心奕做的时候哦。都是弄破之后要不断的喷生长因子的。。。一天要喷个7,8遍吧。。。看你说的一天等于像三餐一样的喷三遍。。到底是哪个好呢。。。。还有啊,,在微针的时候要不断的涂原液和冻干粉。。。你是怎么个顺序涂的。。。。

小宝宝

我做了5次了,不知怎么回事,现在感觉效果又不是那么好了。。。希望这感觉不准确。。。

幼儿园

以下是引用 576430555 在(2010-9-15 23:07:31)的发言
以下是引用 pemsky 在(2010-9-15 22:53:22)的发言

确实是1mm的 就渗出一点点血 而且我用了 好大的力 怎么一点也不疼 不过做完2天现在红得很厉害
看来我要用2mm的才行

不一定要出很多血哦, 也不能力度太重了。 听你说的这种情况, 已经可以拉, 不要再下死力拉, 1mm在家做已经是极限拉, 再长的, 不太安全, 还要用麻药。

幼儿园

以下是引用 格朗冰块 在(2010-9-19 14:42:25)的发言

今天我的货终于到了。。。。。。就是楼主说的这家。。。。很期待在走出心奕之后有新的效果。、。、、、不过不可以涂很多东西来遮盖了。。。很让我不爽。。。没办法。。。。希望有好的效果哦、、、、、、对了。。楼主,以前在心奕做的时候哦。都是弄破之后要不断的喷生长因子的。。。一天要喷个7,8遍吧。。。看你说的一天等于像三餐一样的喷三遍。。到底是哪个好呢。。。。还有啊,,在微针的时候要不断的涂原液和冻干粉。。。你是怎么个顺序涂的。。。。

你看看那个说明书, 还有网上的步骤, 应该就会了。 我是这样做的,只是我的个人手法,只做参考:滚之前, 先用点原液,在脸上按摩下, 软化皮肤。 手一定要干净, 最好消毒洗干净,不能残留酒精。 滚的时候, 涂上冻干粉,滚几下, 再涂冻干粉,滚到差不多了, 就涂上原液, 接着滚其他地方, 滚的时候,那个部位一定要湿润。 冻干粉的效果比那个生长因子好, 你也可以一天多用几次, 就是觉得这样比较费。 当然你可以再买个生长因子, 也这么喷, 可能效果更好。 不过不要过量 。

幼儿园

以下是引用 gypsysunny 在(2010-9-20 2:10:11)的发言
我做了5次了,不知怎么回事,现在感觉效果又不是那么好了。。。希望这感觉不准确。。。

坚持吧, 事实就是这样的。 我做了将近20次, 效果就是这样, 反反复复, 忽好忽坏,我还在继续。

小宝宝

请教一下我的痘痘刚下去,凹洞差不多出现2个多星期,还是红色的,可以微针么?还是等皮肤长好些再折腾?还有帮我朋友问下,这个怀了孕就不能做了吧?

小宝宝

以下是引用 pemsky 在(2010-9-23 23:54:10)的发言
以下是引用 格朗冰块 在(2010-9-19 14:42:25)的发言

你看看那个说明书, 还有网上的步骤, 应该就会了。 我是这样做的,只是我的个人手法,只做参考:滚之前, 先用点原液,在脸上按摩下, 软化皮肤。 手一定要干净, 最好消毒洗干净,不能残留酒精。 滚的时候, 涂上冻干粉,滚几下, 再涂冻干粉,滚到差不多了, 就涂上原液, 接着滚其他地方, 滚的时候,那个部位一定要湿润。 冻干粉的效果比那个生长因子好, 你也可以一天多用几次, 就是觉得这样比较费。 当然你可以再买个生长因子, 也这么喷, 可能效果更好。 不过不要过量 。

冻干粉和生长因子不是一个东西吗?我用的就是那种AFGF修复冻干粉然后注入溶酶。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »