疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

幼儿园

以下是引用 fangchi1 在(2010-6-3 8:57:39)的发言

呵呵,EGF微针美容套装在淘宝里只有一个卖家吧

你是怀疑我做广告吗? 我只是自己用了有效,才会跟大家分享。而且确实是它家买的。

至于这样去搜索, 是不是只有一家,我还真没注意到, 因为它用的是这个名字,那我告诉

大家是这个东西。淘宝上卖这个的很多,不是只有一家, 你爱买谁家的,都跟我无关。

为什么老是在意这是不是广告,而不去看看东西的本身。

好的东西,用了觉得好,自会有自愿做广告的人。 大家都受痘坑困扰, 当你用了有效的

东西, 你是不是会欣赏地跑去告诉其他深受困扰的人。

你不相信, 就别信, 但是请你不要去怀疑我的意图。

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

楼主好样的 楼主加油

小宝宝

楼主能够把你买的那个网止发一下吗?还有你用哪个牌子?

小宝宝

楼主给一下你买的网址吧。。还有你用的牌子。

幼儿园

以下是引用 bprjiayou 在(2010-6-7 11:15:37)的发言
楼主给一下你买的网址吧。。还有你用的牌子。

你按照我上面说的, 去淘宝上搜索一下就可以了 EGF微针美容套装,

据某人说, 只会出来一家,我搜了下, 就是我买的这家了

小宝宝

以下是引用 pemsky 在(2010-5-30 13:40:42)的发言

看到有些帖子,说微针效果不大, 用微针不只是它的效果,还有修复的冻干粉,这个

很重要。 我用的有修复冻干粉、原液、修复霜等。 像贝复剂,这东西我09年就不用了。

冻干粉我做的时候用, 平时当化妆水一样用, 其他配套的也是用得很狠心的,这样才有效果

吧。

楼主为什么不用贝复济了呢?没效果吗 ?

幼儿园

以下是引用 fgfd2010 在(2010-6-12 16:32:02)的发言
以下是引用 pemsky 在(2010-5-30 13:40:42)的发言

看到有些帖子,说微针效果不大, 用微针不只是它的效果,还有修复的冻干粉,这个

很重要。 我用的有修复冻干粉、原液、修复霜等。 像贝复剂,这东西我09年就不用了。

冻干粉我做的时候用, 平时当化妆水一样用, 其他配套的也是用得很狠心的,这样才有效果

吧。

楼主为什么不用贝复济了呢?没效果吗 ?

我以前是做微晶磨削之后, 医生给我开了贝复剂,我一直是把它当成修复表皮,促进伤口愈合用的。

话说, 也没让我注意到它有多大的效果。 到后来,再做微晶, 医生给我开的一直是赛因诗婷的修复因子。

贝复剂就没再用了,我以为是这东西过时了。 拿贝复剂跟冻干粉比,按我的使用感受,还是冻干粉来的有效, 毕竟科技在变, 好东西

都推陈出新吗。

版主

关注本帖````````````````

小宝宝

这个不敢自己弄的啊

小宝宝

昨天做的微针,第一次,吼吼!结果效果好的一踏糊涂,没有凹洞了(以前是两颊大大小小全部是,别人形容恐怖,都讲我不该来一家化工公司上班,上到自己毁容了,几年下来痘痘没有挺过,来公司前,粉嫩粉嫩的,浪费一个大帅哥,哈哈,同事讲我像段奕宏(猛男型)的,呵呵!),不知道是红肿没有消的缘故不,就是没得洞洞了,千万不要退红了又出来了。
不过,第一次看到成效,我非非常常的开心,想来发个帖,分享下,结果有人已经捷足先登了,那我就不发帖了,非常的认同楼主言论,所以有痘疤的哥哥姐姐弟弟妹妹,有疤不要怕,用微针,我买的很便宜,半个疗程都不到300元,我会继续做下去的,你们要用于尝试哦!冻干粉+BFGF+胎盘素+面膜
对了,过程有血的,嘻嘻!我下手的时候也较为重,因为实在太恨这个疤痕了。

小宝宝

啊,重复的看了下,有人怀疑是广告贴,呵呵!楼主伤心吧!
好东西不怕打广告,不打广告的话,那你怎么知道,你以为你是神啊!万能的!
再来宣传下,我用过,很好,爷我无比高兴,我用的是MT这个牌子,淘宝上淘的,就是给它打广告,哈哈!
顶顶楼主!

小宝宝

楼主说的方法跟欣奕除疤的方法一样。。。。我是青春痘留下的凹坑。。。。。现在正在用欣奕除疤的产品。。。。。三个月了。。。花了几千块了。。。。。说效果吧,,,不能说没有。。。。但是跟我期待的差很远。。。。。。我期待是三个月完全好。。。。可是不是诶。。。。他们也是用针灸的针把脸刺破。。。。然后喷胎盘素。。。。其实胎盘素就是由冻干粉跟个什么水混合的。。。。要三百一瓶。。。一瓶10ml。。。一个月我要做四次就没有了。。。。。一个月固定就要花这些钱。。。。。加上自来的2000多的产品和又得不够的产品我花几千了。。。。。看看跟楼主的方法真的很一样。。。以前也听说有人在家自己刺的。。。。。现在你们用的高级了??是滚的??不用扎扎扎的吗??我现在的美容师还是用针灸针扎扎扎的呢。。。。血淋琳的。。。。。。要是楼主的方法也一样。。。还省钱。。。。那我就不在欣奕做了。。。。费钱。。。。。自己上火。。。。。我会加你好友哈哈哈。。。。就是上来说说我现在经历的。。。大家继续讨论啊。。。。。。

小宝宝

滚轮我不晓得是不是我操作有问题,我脸上的红很快就退了,也不会出现蜕皮啊什么的,是不是我下手太轻了,还是时间太短了,我一般5分钟,正确是一个方向几下啊,多长时间为宜~~谢谢~~

小宝宝

以后不管咋样都得多喝水 一点都不吃刺激的 一点都不

幼儿园

ding

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »