疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

小宝宝

格朗冰块,你说你最深的那个坑有长肉的感觉是吗?看来是真的有效果?

小宝宝

不知道大家有没有增生的现象,我的凹疤剌过之后,我发现增生了,就是疤痕的边缘有增生。

小宝宝

我要出门的好不好。。。。出门怕冻啊。。。。现在还有个问题就是店主说一定要弱酸的洗面奶才行。。。。关键无论在实体店还是淘宝都没有知道自己的产品是弱酸的还是碱的。。吐血了我。。。。。大家有什么在买之前就有鉴别的方法么。。或者自己用的很好的弱酸的洗面奶。。来推荐下。。。

小宝宝

首先,在这里我要感谢楼主,是楼主感人肺腑的帖子和坚强的意志让我重新燃起了治疗痘疤的希望,我9月份看了楼主的帖,9月8号我就开始做了微针,其实刚开始是在美容院有针灸针刺的,后来我觉得没效果,我自己在网上买了1.5的微针,因为我的痘疤比较深,我自己真的很害怕而且针又深,所以我还是让美容院的人给我滚得(呜呜我是胆小鬼)。我现在已经做了8次了,每次都是满脸的血,我同学都没有敢陪我一起去的了,太恐怖了,中间滚得时候真的非常的疼,听着滚针在脸上磁磁的响,像是皮肤被生生的割破一样,我在心里控诉着,上天为什么对我那么的不公平,让我又花钱又遭罪。。。每次脸都很红,要两天才能褪下去,然后就是结痂,褪去。刚开始2-3次没什么效果,但是现在真的有效果,不说皮肤变白了毛孔变细了,这两个月真的连痘痘都很少长了,浅一点的痘疤平了很多,但是很深的凹洞没有什么太大的变化。。。就是这样我已经很高兴了,我会继续坚持下去。我觉得有希望能治好80%-90%的,不行的话60-70%我也满意,哈哈现在我觉的我受的苦值了。。。是楼主给了我希望,我也希望我的经历能给其他人希望。。。。虽然我不善言语,说的也语无伦次。。。。希望能对他人在寻找治疗痘疤的道路中有所启示

幼儿园

以下是引用 航班 在(2010-11-13 20:04:59)的发言
楼主下次给上个对比照片好吗?

最近比较忙, 到时上个局部的图片吧。

只是这个是有视觉差的, 看起来是很轻微了, 但是照片

拍起来, 要严重很多, 所以一直很纠结。

幼儿园

以下是引用 格朗冰块 在(2010-11-15 11:43:07)的发言

我是下手狠但是不出血。。呵呵有血水。。。但是呢。。有小起皮的现象。。以前在欣奕做的时候美容师说了。这个小皮不可以往下撕。。在这也告诉大家一声。。但是我起皮的周期就有点长。,,。要两周所以现在满打满算才做3次。。4次呵呵我迷糊。。。别说那个最深的坑坑还真是有点长肉的感觉。。是不是我视觉差不知道哈哈但是当初在欣奕做的时候就是越是大的坑越容易好越是小的坑就怎么着都不好。。就是这样。。这次上来有几个问题。。。我原来在欣奕做的时候也是。药的效果吸收的最好的就是前三天。。所以我现在还是只有在做微针的前三天涂冻干粉什么的。。剩下的天还是用我的化妆品。因为我觉得之后再涂也是无用的。。只有浪费产品而已。那天没事跟店主说起。她说不应该这样。。应该一直用。。我也不知道了。楼主和大家多给主意吧。。还有就是我在北方。。东北啊。。现在已经很冷了。。妈妈不让我做了。说现在这样的天气会生冻疮的。。我也不知道是做还是不做了。。大家给意见。。

恩, 有些小坑, 我做了好久, 但是真是没什么变化。

我冻干粉基本是退皮的期间, 早晚都涂一点的,主要还是疤痕部位。

等皮肤恢复后, 有时晚上睡前涂一点, 有时没, 我也是怕浪费产品,就涂那个

完美的芦荟胶, 这个也有助于皮肤修复的。

我在南方, 你那边的情况还真是给不出意见。 不过这个做了, 你照旧涂上东西,

护肤品, 其实跟你平时也差不了多少, 不过天气这么冷, 可能皮肤修复能力要差些,

你减少次数好了。

幼儿园

以下是引用 格朗冰块 在(2010-11-18 17:36:15)的发言

我要出门的好不好。。。。出门怕冻啊。。。。现在还有个问题就是店主说一定要弱酸的洗面奶才行。。。。关键无论在实体店还是淘宝都没有知道自己的产品是弱酸的还是碱的。。吐血了我。。。。。大家有什么在买之前就有鉴别的方法么。。或者自己用的很好的弱酸的洗面奶。。来推荐下。。。

你家那边有屈臣氏吗, 那里是会找到弱酸洗面奶的, 还有就是淘宝上卖冻干粉微针的那里, 也有的。

很多洗面奶应该都是弱酸的,只是没标出来, 所以我也不放心,我就找有标的买。

碧柔的有弱酸的洗面奶,还有曼秀雷敦的也有, 你去找找。

另外可以去买个PH试纸,自己拿去测

幼儿园

以下是引用 烦烦好烦 在(2010-11-20 22:27:07)的发言

首先,在这里我要感谢楼主,是楼主感人肺腑的帖子和坚强的意志让我重新燃起了治疗痘疤的希望,我9月份看了楼主的帖,9月8号我就开始做了微针,其实刚开始是在美容院有针灸针刺的,后来我觉得没效果,我自己在网上买了1.5的微针,因为我的痘疤比较深,我自己真的很害怕而且针又深,所以我还是让美容院的人给我滚得(呜呜我是胆小鬼)。我现在已经做了8次了,每次都是满脸的血,我同学都没有敢陪我一起去的了,太恐怖了,中间滚得时候真的非常的疼,听着滚针在脸上磁磁的响,像是皮肤被生生的割破一样,我在心里控诉着,上天为什么对我那么的不公平,让我又花钱又遭罪。。。每次脸都很红,要两天才能褪下去,然后就是结痂,褪去。刚开始2-3次没什么效果,但是现在真的有效果,不说皮肤变白了毛孔变细了,这两个月真的连痘痘都很少长了,浅一点的痘疤平了很多,但是很深的凹洞没有什么太大的变化。。。就是这样我已经很高兴了,我会继续坚持下去。我觉得有希望能治好80%-90%的,不行的话60-70%我也满意,哈哈现在我觉的我受的苦值了。。。是楼主给了我希望,我也希望我的经历能给其他人希望。。。。虽然我不善言语,说的也语无伦次。。。。希望能对他人在寻找治疗痘疤的道路中有所启示

恭喜哦,可能接下来, 不是每次都能收到很好的效果, 但是坚持下来, 总会有满意的一天,

有效果的同学,都来这里发表下感言, 这样可以让大家的信心更坚定。

小宝宝

以下是引用 小青 在(2010-11-15 14:16:36)的发言
不知道大家有没有增生的现象,我的凹疤剌过之后,我发现增生了,就是疤痕的边缘有增生。

我就有增生现象!其他人有吗?!

小宝宝

以下是引用 pemsky 在(2010-11-21 23:16:23)的发言
以下是引用 航班 在(2010-11-13 20:04:59)的发言
楼主下次给上个对比照片好吗?

最近比较忙, 到时上个局部的图片吧。

只是这个是有视觉差的, 看起来是很轻微了, 但是照片

拍起来, 要严重很多, 所以一直很纠结。

没关系的 大家都是有痘坑的人 能够明白的!楼主还是上一个对比照片吧,这样能直观一点。也多给我们一点信心!

小宝宝

以下是引用 烦烦好烦 在(2010-11-20 22:27:07)的发言

希望你坚持下去,如果有效果了,上个照片。谢谢。

而且我感觉微针刚做完的那一两个月是比较好的,如果一两个月不做,会发现又回到从前了。所以很希望你能在疗程全部结束的半年后,再来看看,给个照片呢!

谢谢!

小宝宝

以下是引用 航班 在(2010-11-23 8:35:13)的发言
以下是引用 小青 在(2010-11-15 14:16:36)的发言

疤痕的边缘有点增生,貌似有点更凹了,不过我用的不是微针,是普通的针,难道是针的问题?

小宝宝

以下是引用 小青 在(2010-11-23 10:54:48)的发言
以下是引用 航班 在(2010-11-23 8:35:13)的发言

疤痕的边缘有点增生,貌似有点更凹了,不过我用的不是微针,是普通的针,难道是针的问题?

我用的是微针,不是普通的针!郁闷!因为增生而显得更加凹陷了!

小宝宝

没有人发现增生的问题吗?

小宝宝

没有人发现凹疤的边缘有增生的现象吗?谢谢!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »