疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

小学生

我做过5次微针,坑还是坑,只是浅点了,现在在用重组表皮生长因子,效果不错。

小宝宝

这帖子托也太多了吧

小宝宝

我现在也在做微针,自己做的,1.0的针,做了2次,今天做第三次,一周做一次,个人觉得好像还是有点效果的,2次后,觉得坑的边缘好像没以前那么分明了,不知道是不是心理作用。

各位8友,有做微针的一起来分享下经验

小宝宝

我前两天刚做的微针。做完以后脸很红,火辣辣的。但是覆完冰膜后就不是很红了  第二天起来脸已经什么感觉都没有了。只有微微一点红。做完微针的地方,皮肤有点粗糙。是不是正常的排毒反应1

幼儿园

冻干粉对伤口有强的修复能力,再加上修复液,效果大增.
如果可以用来治疗疤痕疙瘩的话,多好!

小宝宝

都没人愿意上个图 一同见证一下嘛

小宝宝

关注中。。

幼儿园

微针真的没有用吗?做过的过来讨论一下啊,我创建了个群加入我们共同讨论:187385051

小宝宝

我长痘10多年了,当年不懂事,然后留了好多痘坑,我算比较严重的。最近几年我妈拖着我研究各种办法。我从去年1月份开始做微针,期间有次过敏啊什么的停了,总共到现在做了7,8次吧。我看到好多人自己买针做的觉得很神奇啊,我在我们那最大的医院做的,先敷表面麻醉,1个小时多点,然后医生给我做,先擦了麻醉,在喷东西,很小瓶的几毫升的估计是胶原蛋白之类的,然后开始上滚针,医生说女生一般1.0的针,男生可以1.5.刚开始做皮肤薄,出血多的,医生下手狠啊,拼命滚啊,所以我完全无法想象自己怎么做,就算上了麻药,鼻子那部分啊,下巴啥还是很痛的。然后全脸做完了再滴扎之前那个东西,然后整个脸开始火辣辣地那种跳动地疼啊,然后敷胶原蛋白面膜,上冷喷,大概20-30分钟好,再脸上抹点防晒霜就能走了。回家2天不能洗脸,脸那个红啊,而且不能做什么表情,会痛。主要就是扎完之后涂那些修复的东西,我买过EGF,FGF,还有果酸,还有左旋C,还有防晒霜,这个一定要注重防晒。整个过程用的所有的,从麻醉开始全是进口的,而且做的过程,针啊什么都是硼酸里泡过的,整个过程要无菌。所以我觉得自己做真的和医院做差距很大的。我痘坑是真心严重,现在好很多了,但是还是远远不够啊~~欢迎大家推荐其他方法啊。我还做过脉冲的,没啥感觉,还是微针有用,做一次基本半年内会有用,然后主要就是不停的用修复产品。在医院做的钱全是在产品身上,后来去的私人美容院,就算的扎针钱了。

初中生

梦境内外 发表于 2012-3-13 17:31  我长痘10多年了,当年不懂事,然后留了好多痘坑,我算比较严重的。最近几年我妈拖着我研究各种办法。我从去 ...

去医院做好像挺贵的,你的坑是留多少年了?你做了几次了,现在还在医院做吗?你的坑是多大的,都分布在脸颊?

小宝宝

daijin278 发表于 2012-3-14 23:56 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针
去医院做好像挺贵的,你的坑是留多少年了?你做了几次了,现在还在医院做吗?你的坑是多大的,都分布在脸 ...

我痘长10多年了,小学开始长,坑么估计也不会时间短。我做了7,8次微针了。我坑吧很多,但是不是非常深,这是人家跟我说的,我自己觉得也不浅。大部分在脸颊然后太阳穴,下巴那也有的。医院其实不贵,医院收的费都给你产品的,很大方,后来我觉得医院人太多,去主任家美容院做,那个贵。微针还能提拉面部,将来老了还能做。我今天做了个新的,原理差不多,拿小银针扎痘坑,虽然扎的深,但是创伤小,微针死命来回滚啊,我今天回家都差不多不怎么红了。今天那产品貌似中药方面的,拿牙签挑了填坑了,据说效果不错,几天就看出来。我坐等效果。反正治痘坑,别相信那种光抹的,那种基本没啥大用,得先戳了,刺激它修复,然后涂东西。欢迎交流~~~我恨热情呦

小宝宝

daijin278 发表于 2012-3-18 03:50 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针
谢谢楼主的解答

亲,我不是楼主啊

小宝宝

daijin278 发表于 2012-3-19 10:43 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针
呵呵没注意看ID,我也准备试试微针的,你做了7,,8次微针效果咋样?

还好,效果是有的。我这个比较严重嘛,我妈觉得继续微针么也变化不大了,她心急,换地方了,不过原理类似,扎针,涂产品,只是是对凹坑扎,就涂凹坑里,目前效果貌似有了

初中生

RE: 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

梦境内外 发表于 2012-3-19 16:46 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针
还好,效果是有的。我这个比较严重嘛,我妈觉得继续微针么也变化不大了,她心急,换地方了,不过原理类似 ...

治疗痘坑这东西心不能急,病急就乱投医,当然能看到效果证明这方法还是挺适合你,一定得坚持,痘坑这东西得用年来计算治疗时间,加油哥们!再痛再苦我们都得忍过去…

小宝宝

daijin278 发表于 2012-3-20 02:19 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针
治疗痘坑这东西心不能急,病急就乱投医,当然能看到效果证明这方法还是挺适合你,一定得坚持,痘坑这东西 ...

我是女的,痛是不怕的,从小抗痛。我妈急得哇,她怕我没人要,估计

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »