疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

小宝宝

关注关注关注

小宝宝

我也在用微针啊,也觉得挺好,我是用在脸上的痘坑,配合祛疤药凹疤膏一起用的,效果很好哦~~一个月,痘坑浅了。

幼儿园

好久没来拉, 最近忙着谈恋爱什么的, 就顾不上这里了。

主要是最近天气冷了, 加上隔三差五跟男朋友见面, 做微针的话,真不方便。

我自己一直用0.5的, 觉得也是到了瓶颈,需要换换了,不过一直没买。

坑坑依然还在, 但是现在大家见到我, 都说好了很多很多了。

微针确实是一条很长很长的路。

刚刚在论坛看到一个帖子, 质疑微针, 我不说什么, 很多东西自己试过才知道。

还有很多方法, 是在大家的摸爬滚打, 付出很多血泪之后, 才慢慢成熟规范起来的。

我的职业是教师, 所以业余时间挺多的, 朋友怂恿我开网店, 想想觉得微针不错,自己也有这样的经历,

可以卖这个啊。 不过看到那个帖子, 我是绝对没这样的心思了。

论坛很多人, 人家治好了不来分享, 你埋怨, 来分享了, 你又质疑, 所以这样才会导致很多我这样来

分享的人, 慢慢散失热情, 最后消失不见。 希望大家理性。

小宝宝

我做了4次,好像没什么效果!

幼儿园

楼主上对比图片啊,更有说服力

幼儿园

lz用的啥冻干粉 推荐下把~~

幼儿园

谢谢分享顶顶啊

小宝宝

有点心动,想试一试,但我现在没时间做。在这里先祝各位正在使用的朋友早点康复,也能给我自己的治疗增加信心

幼儿园

期待楼主对比图

小宝宝

LZ [em12] 非常激动~ 我的脸上也是因为青春痘留下了很多凹洞型疤痕~看到这个关于微针治疗疤痕帖子也很想试一试~

不过我有个问题~如果皮肤是油性的如果用微针刺破皮肤真皮层的话会不会有感染的危险呢?特别是鼻子T型部分

幼儿园

从头到尾看此贴看了两三遍了,现在自己也做了两次微针了。目前没什么效果,很没有希望啊

幼儿园

这个微针有效吗?对痤疮疤痕,希望得到你们的回复,我的疤痕不算很严重,米粒大小的疤痕

小宝宝

以下是引用 pemsky 在(2011-1-4 0:05:02)的发言

好久没来拉, 最近忙着谈恋爱什么的, 就顾不上这里了。

主要是最近天气冷了, 加上隔三差五跟男朋友见面, 做微针的话,真不方便。

我自己一直用0.5的, 觉得也是到了瓶颈,需要换换了,不过一直没买。

坑坑依然还在, 但是现在大家见到我, 都说好了很多很多了。

微针确实是一条很长很长的路。

刚刚在论坛看到一个帖子, 质疑微针, 我不说什么, 很多东西自己试过才知道。

还有很多方法, 是在大家的摸爬滚打, 付出很多血泪之后, 才慢慢成熟规范起来的。

我的职业是教师, 所以业余时间挺多的, 朋友怂恿我开网店, 想想觉得微针不错,自己也有这样的经历,

可以卖这个啊。 不过看到那个帖子, 我是绝对没这样的心思了。

论坛很多人, 人家治好了不来分享, 你埋怨, 来分享了, 你又质疑, 所以这样才会导致很多我这样来

分享的人, 慢慢散失热情, 最后消失不见。 希望大家理性。

支持楼主~~~

我自己的经验,2010年10月用了两次微针,是用便宜的一款,只用了两三次,每一次都是等皮肤自己长好,会脱皮,然后就真的变好了、皮肤平了、痘坑浅了许多呢。小的痘坑都已经好了。

然后冬天太冷了,我也懒了~忙别的事情, 就没有弄,现在也没有反弹,最近又开始接着微针了,我是一个成功的例子。大家都不要灰心,自己去试啊~~~加油~~~

上天不会让有心人失望的~~

等我过一个阶段,效果再明显了,上来详细分享经验~~~

幼儿园

用过,没任何效果。

小宝宝

做了一次。感觉还行。。希望两个月后有惊人成果

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »