疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

小宝宝

看了这么多帖子,感觉这个方法最靠谱了。

我两颊的痘坑深浅不一,不大,但位置明显。画过妆也感觉脸上很不平整。。

做过像素激光,我想没有哪个疤痕治疗的手段比像素更伤害皮肤了。。做完整张脸像被烧糊一样,全脸结痂。恢复期很长。

像素的效果我感觉是弊大于利,皮肤整体更细嫩了,但是皮肤变得更薄更脆弱了,至于痘疤,收效甚微。

从此以后我就抗拒这些以伤害皮肤为代价的治疗手段。

本来考虑去做填充。上网查资料的时候找到了这里,才知道还有微针这样的手段,谢谢LZ的无私分享,我决心一试~

小宝宝

以下是引用 格朗冰块 在(2010-11-18 17:36:15)的发言

我要出门的好不好。。。。出门怕冻啊。。。。现在还有个问题就是店主说一定要弱酸的洗面奶才行。。。。关键无论在实体店还是淘宝都没有知道自己的产品是弱酸的还是碱的。。吐血了我。。。。。大家有什么在买之前就有鉴别的方法么。。或者自己用的很好的弱酸的洗面奶。。来推荐下。。。

有专门的微针洗面奶卖的

小宝宝

以下是引用 pemsky 在(2010-11-21 23:33:36)的发言
以下是引用 烦烦好烦 在(2010-11-20 22:27:07)的发言

首先,在这里我要感谢楼主,是楼主感人肺腑的帖子和坚强的意志让我重新燃起了治疗痘疤的希望,我9月份看了楼主的帖,9月8号我就开始做了微针,其实刚开始是在美容院有针灸针刺的,后来我觉得没效果,我自己在网上买了1.5的微针,因为我的痘疤比较深,我自己真的很害怕而且针又深,所以我还是让美容院的人给我滚得(呜呜我是胆小鬼)。我现在已经做了8次了,每次都是满脸的血,我同学都没有敢陪我一起去的了,太恐怖了,中间滚得时候真的非常的疼,听着滚针在脸上磁磁的响,像是皮肤被生生的割破一样,我在心里控诉着,上天为什么对我那么的不公平,让我又花钱又遭罪。。。每次脸都很红,要两天才能褪下去,然后就是结痂,褪去。刚开始2-3次没什么效果,但是现在真的有效果,不说皮肤变白了毛孔变细了,这两个月真的连痘痘都很少长了,浅一点的痘疤平了很多,但是很深的凹洞没有什么太大的变化。。。就是这样我已经很高兴了,我会继续坚持下去。我觉得有希望能治好80%-90%的,不行的话60-70%我也满意,哈哈现在我觉的我受的苦值了。。。是楼主给了我希望,我也希望我的经历能给其他人希望。。。。虽然我不善言语,说的也语无伦次。。。。希望能对他人在寻找治疗痘疤的道路中有所启示

恭喜哦,可能接下来, 不是每次都能收到很好的效果, 但是坚持下来, 总会有满意的一天,

有效果的同学,都来这里发表下感言, 这样可以让大家的信心更坚定。

我开始做的时候可能是酒精过敏,每次做完都红肿,停了一个月没做,当时犹豫要不要继续坚持,跟楼主交流后还是打算继续坚持,现在恢复做了2次,没再用酒精消毒,不会红痒了,看到肤质有改善,虽然痘坑还没有太明显的效果,但是整体看上去比以前好些了,真是谢谢楼主!我也坚持做到自己满意为止!

幼儿园

楼主做了这么多次,也没传过照片

小宝宝

以下是引用 航班 在(2010-11-27 9:08:59)的发言
没有人发现凹疤的边缘有增生的现象吗?谢谢!

你增生的皮肤硬吗?

幼儿园

小宝宝

顶。。。。。。。

幼儿园

加群6627654(我要和自己好好谈谈)分享

小宝宝

等楼主的对比照片啊。。。

小宝宝

谢谢楼主的分享,辛苦了??我也正准备做微针??不过脸上还有痘痘??看到帖子里有广州的朋友?能不能联系下我啊?我也是广州的?谢谢啦

小宝宝

#119楼 kana333?的mm能不能联系下我啊????我也是广州的?

小宝宝

希望楼主能理解我们这些在这苦苦等候信任你的人。

我们如此的信任你,每个人都是背负着自己的辛酸放下自己的尊严来这请教讨论这问题!

和我一样很多人都是从头到尾的把所有的内容看了一遍又一遍。

只是希望能找到让自己再次自信的方法!

大家都知道在此贴很早就有人请求楼主你上自拍照来对比,这是大家对楼主的祛痘成功的信任,也是想借此找点安慰与勇气信心。

但楼主却以时间忙,拍摄效果不好等理由婉拒,实在让大家可惜,但我们仍旧守候在这,互相依偎着等待你的出现。

希望楼主能早点上照!!!

小宝宝

在家自己做了微针第二天早上能过上班吗?因为我要很长时间面对电脑,不知道可不可以?

小宝宝

唉 怎么办啊

小宝宝

楼主很久不来了,照片呢?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »