疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

我的祛疤之路及目前用过的最有效的痘坑治疗法--微针

小宝宝

回复之前一个mm,我没有做过微针,我的坑不是微针留下的

但是我不敢轻易尝试了

我的皮肤不是容易留坑的,不是瘢痕体质

我长痘长了10年,自己胡乱挤了好多年,才留的这些坑,不算很严重的

但是比健康皮肤难看多了,我自己很介意

我也仍然在找办法,只是希望大家做任何新的尝试前要慎之又慎

幼儿园

以下是引用 gypsysunny 在(2010-10-27 5:26:43)的发言
以下是引用 pemsky 在(2010-10-23 0:27:39)的发言
以下是引用 范思齐 在(2010-10-22 12:48:12)的发言
楼主你在用0.5的针还是换1.0的针了?1.0的针也可以一周做一次吗?

我现在基本还是用0.5的,已经习惯了。

因为比较爱惜形象啊, 0.5的恢复得快些, 就都用0.5的。

1.0的用了, 创伤要厉害些,恢复得也慢点。

本来我现在0.5都10-15天做一次。 所以 1.0的也一周一次, 就频繁了点,还是时间隔长点吧。

做多了皮肤承受不了,不吸收也是没用的

你1.0的用了多久?之前都是用1.0的呢?

我就一直用的0.5, 也买了1.0的针, 但是这个针很不好用,再加上0.5的恢复快, 一般第二天出门

也没问题,所以就一直用0.5. 1.0的偶尔用,假期的时候, 呆在家里的时间比较长, 就用0.5的滚下,

然后在疤痕部位再用1.0的。不过1.0的真的很少用

幼儿园

以下是引用 航班 在(2010-10-27 13:31:49)的发言

楼主,我对鼻子上的痘坑很头痛!你鼻子上有粗大的毛孔和痘坑吗?微针对鼻子上的粗大毛孔痘坑有用吗?好像很多帖子都说鼻子上的是最难治疗的。

还有,我用0.5MM的只会弄得皮肤红,不会见血。我已经很用力了。是不是皮肤太厚了,要不要换更长的针呢?

谢谢!谢谢!言语无法表达我的感激!

我鼻子上还好,就只长黑头, 定期清理。

有些人都不弄的话, 貌似毛孔反而会让黑头撑大呢。 鼻子上的痘坑是很难弄的, 这个还真别抱太大的希望。估计要很长时间吧。

有些人就是不会见血, 如果皮肤发红, 起皮, 皮肤有改善的话, 那也是有效果了。

你可以换1.0的试试, 可以一起使用啊。 淘宝上那些二三十的针就别买了, 什么销量百万, 使用感真的太差了。

小宝宝

我就一直用的0.5, 也买了1.0的针, 但是这个针很不好用,再加上0.5的恢复快, 一般第二天出门

也没问题,所以就一直用0.5. 1.0的偶尔用,假期的时候, 呆在家里的时间比较长, 就用0.5的滚下,

然后在疤痕部位再用1.0的。不过1.0的真的很少用

谢谢你的回复! 淘宝微针卖家说 治痘坑都要用1.0以上的, 所以 我想知道你的效果是否都来自0.5的针。。。
你的坑是不是比较浅呢?
「该帖子被 gypsysunny 在 2010-11-3 9:36:47 编辑过」

小宝宝

楼主上个对比照片吧!

小宝宝

楼主怎么不来了。。。。。

小宝宝

今天刚刚买了一套,后天到货,期待好的效果。1

小宝宝

期待楼主的到来!

小宝宝

等楼主照片哦!

小宝宝

楼主下次给上个对比照片好吗?

小宝宝

期待对比图。。。。

小宝宝

有人说好有人说不好....挣扎啊

小宝宝

我是下手狠但是不出血。。呵呵有血水。。。但是呢。。有小起皮的现象。。以前在欣奕做的时候美容师说了。这个小皮不可以往下撕。。在这也告诉大家一声。。但是我起皮的周期就有点长。,,。要两周所以现在满打满算才做3次。。4次呵呵我迷糊。。。别说那个最深的坑坑还真是有点长肉的感觉。。是不是我视觉差不知道哈哈但是当初在欣奕做的时候就是越是大的坑越容易好越是小的坑就怎么着都不好。。就是这样。。这次上来有几个问题。。。我原来在欣奕做的时候也是。药的效果吸收的最好的就是前三天。。所以我现在还是只有在做微针的前三天涂冻干粉什么的。。剩下的天还是用我的化妆品。因为我觉得之后再涂也是无用的。。只有浪费产品而已。那天没事跟店主说起。她说不应该这样。。应该一直用。。我也不知道了。楼主和大家多给主意吧。。还有就是我在北方。。东北啊。。现在已经很冷了。。妈妈不让我做了。说现在这样的天气会生冻疮的。。我也不知道是做还是不做了。。大家给意见。。

小宝宝

等照片。。。

小宝宝

格朗冰块,你家没暖气吗?有暖气的话,不会长冻疮的吧。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »